ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 7913
№ 7913 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Реферат на тему "Получение и хранение порошков УДП"
Ответ:
Здравствуйте! Напоминаем, что библиографы ВСС КОРУНБ не осуществляют поиск и не предоставляют ссылки на готовые учебные работы. Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК КузГТУ):
1. Арсентьева И. Ультрадисперсные порошки металлов // Нац. металлургия. – 2002. – № 4. – С. 66-68.
2. Власов В.А. Изучение процессов десорбции газов из дисперсных порошков органических материалов масс-спектрометрическим способом // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2003. – Т. 306, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.duskyrobin.com/tpu/2003-02-00017.pdf
(18.11.10)
3. Ген М.Я. Левитационный метод получения ультрадисперсных порошков металлов // Поверхность. Физика, химия, механика. – 1983. – № 2. – С. 150-154.
4. Даниленко В.В. Ударноволновое спекание наноалмазов // Физика твердого тела. – 2004. – Т. 46, вып. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0Qvypt4iHUoJ:www.ioffe.ru/journals/ftt/2004/04/p693-697.pdf+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%A3%D0%94%D0%9F&hl=ru&gl=ru
(18.11.10).
5. Дзидзигури Э.Л. Ультрадисперсные системы. Хранение и транспортировка ультрадисперсных материалов : учеб. пособие / Э.Л. Дзидзигури, В.В. Лёвина. – М. : Учеба, 2006. – 28 с.
6. Зотова Е.С. Исследование строения и свойств ультрадисперсных (нано-) порошков на основе меди, магния и железа, обладающих биологической активностью : дис. ... канд. тех. наук / Зотова Е.С. – М., 2008. – 114 c.
7. Ковшов А.Н. Основы нанотехнологии в технике : учеб. пособие / А.Н. Ковшов, Ю.Ф. Назаров, И.М. Ибрагимов. – М. : Академия, 2009. – 240 с.
8. Коротаева З.А. Получение ультрадисперсных порошков механохимическим способом и их применение для модифицирования материалов : дис. ... канд. хим. наук / Коротаева З.А. – Кемерово, 2008. – 140 c.
9. Морохов И.Д. Ультрадисперсные металлические среды / И.Д. Морохов, Л.И. Трусов, С.П. Чижик. – М. : Атомиздат, 1977. – 264 с.
10. Наноматериалы : учеб. пособие / Д.И. Рыжонков, В.В.Лёвина, Э.Л. Дзидзигури и др. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2008. – 365 с.
11. Патент Российской Федерации «Способ получения ультардисперсного порошка меди» [Электронный ресурс] // Патенты России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://ru-patent.info/21/00-04/2102190.html
(18.11.10)
12. Ремнев Г.Е. Получение ультрадисперсных порошков при распылении мишени мощным ионным пучком наносекундной длительности // Письма в ЖТФ. – 2000. – Т. 26, вып. 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/ioffe/pztf/2000/23/pztf_t26v23_05.pdf
(18.11.10).
13. Рыжонков Д.И. Ультрадисперсные системы : получение, свойства, применение : учеб. пособие / Д.И. Рыжонков, В.В. Лёвина, Э.Л. Дзидзигури. – М. : Учеба, 2006. – 181 с.
14. Сименюк Г.Ю. Синтез и исследование ультрадисперсных порошков меди и создание композиций на их основе : дис. ... канд. хим. наук / Сименюк Г.Ю. – Кемерово, 2005. – 142 с.
15. Ультрадисперсные среды. Получение нанопорошков методом химического диспергирования и их свойства : учеб. пособие / Д.И. Рыжонков, В.В. Лёвина, Э.Л. Дзидзигури и др. – М. : МИСиС, 2007. – 135 с.
16. Ультрадисперсные порошки, наноструктуры, материалы: получение, свойства, применение / ред. В.Е. Редькин, С.А. Подлесный. – Красноярск : ИПЦ КГТУ, 2009. – 498 с.
17. Ушаков А.В. Получение ультрадисперсных порошков в плазме дугового разряда низкого давления : автореф. дис. ... канд. тех. наук / Ушаков А.В. – Красноярск, 2002. – 20 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=7913
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024