ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7923
№ 7923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал для написания дипломной работы На тему "Регулирование деятельности лесопромышленного комплекса РФ" . Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе: правовой, экономический или отраслевой аспекты? Предлагаем Вам список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги ВОУНБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Бекетов Н.В. Стратегия развития предприятий лесопромышленного комплекса: совершенствование системы управления и повышение эффективности менеджмента / Н.В. Бекетов, Т.О. Едисеева // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 28. – С. 10-15.
2. Белоусов А. Р. Резервы и барьеры развития лесопромышленного комплекса России // Использование и охрана природных ресурсов в России. – 2008. – № 2. – С. 27-29.
3. Голубцова О. А. Регулирование и развитие предприятий лесопромышленного комплекса Российской Федерации : (на примере регионов Приволжского федерального округа) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Голубцова О. А. – Н. Новгород, 2007. – 24 с.
4. Ким Л. В. Государственное регулирование экономических отношений в региональном лесопромышленном комплексе / Л.В. Ким, Ю.Д. Шмидт. – Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2008. – 151 с.
5. Кобалинский М.В. Хозяйственные и институциональные аспекты деятельности лесопромышленного предприятия Красноярского края // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 8. – С. 127-136.
6. Кондратюк В. А. Научно-техническое и инновационное развитие лесного комплекса России: состояние, проблемы, перспективы / В. А. Кондратюк, Н. П. Кожемяко // Лесной экон. вестн. – 2008. – № 2. – С. 15-18.
7. Копылова В. А. Инвестиционная стратегия развития лесопромышленного комплекса // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 104-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istu.edu/export/sites/istu.v3/ru/science/download/vestnik4.pdf (21.11.10).
8. Медведев С. О. Современные аспекты и факторы в политике развития лесопромышленного комплекса России / С. О. Медведев, Е. Н. Мазурова // Экон. науки. – 2009. – № 11. – С. 252-256.
9. Нелидов А. В. Лесопромышленный комплекс: анализ тенденций и перспективы развития / А. В. Нелидов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2002. – 35 с.
10. Передерий П. Ф. Современное состояние лесопромышленного комплекса России и концепция стратегии его развития в период до 2020 г. // Деревообрабатывающая промышленность. – 2008. – № 3. – С. 2-5.
11. Перспективы развития лесопромышленного комплекса России [Электронный ресурс] // Федеральный портал Protown.ru : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.protown.ru/information/hide/4490.html (21.11.10).
12. Страхов В. В. О реформе лесоустройства в России // Охрана окружающей среды и природопользование. – 2009. – № 4. – С. 12-34.
13. Суханов В. С. Роль биоэнергетики в повышении эффективности лесопромышленного комплекса России // Деревообрабатывающая промышленность. – 2010. – № 1. – С. 2-5.
14. Тацюн М. Современное состояние ЛПК России и пути его развития // Дерево.RU. – 2006. – № 4. – С. 24-27.
15. Теория и практика принятия оптимальных решений для предприятий лесопромышленного комплекса : монография / А. В. Воронин, В.А. Кузнецов, И.Р. Шегельман и др. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2008. – 219 с.
16. Ферару Г. С. Эффективность функционирования предприятий ЛПК в процессе формирования и развития системы экологического менеджмента // Экономика природопользования. – 2009. – № 3. – С. 70-77.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.