ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7925
№ 7925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал к курсовой на тему "Особенности инвестиций в природоохранную деятельность промышленных предприятий». Спасибо огромное.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс):
1. Бабина Ю.В. Сравнительная оценка уровня природоохранных инвестиций и оснащенности предприятий основными фондами природоохранного назначения в Российской Федерации / Ю.В. Бабина, И.С. Сидорова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2001. – № 3. – С. 91–105.
2. Березовская Н.П. Оценка эффективности инвестиционных проектов с учетом экологических факторов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Березовская Н.П. ; Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р.Е. Алексеева. – Н. Новгород, 2007. – 23 с. : ил.
3. Мухаметшин Р.З. Оценка эффективности инвестиций в природоохранную деятельность предприятий нефтегазодобывающего комплекса : на примере предприятий нефтегазодобывающего комплекса Республики Татарстан : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мухаметшин Р.З. ; Казан. финансово-экон. ин-т. – Казань, 2005. – 23 с.
4.Юнь В.О.Перспективы инвестиций в природоохранный комплекс России // Пробл. прогнозирования. – 1994. – Вып. 1. – С. 109–118.
5.Яшалова Н.Н. Активизация процесса привлечения инвестиций в природоохранную деятельность предприятий // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2009. – Т. 28, № 1. – С. 341–344.
6.Яшалова Н.Н. Активизация процесса привлечения инвестиций в природоохранную деятельность промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яшалова Н.Н. – Вологда, 2009. – 23 с.
7. Яшалова Н.Н. Достоинства и недостатки источников инвестиций в природоохранную деятельность предприятий // Вестн. УГТУ–УПИ. Сер. Экономика и управление. – 2009. – № 2. – С. 71–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ustu.ru/files/8яшалова.pdf?t=fl&id=395 (20.11.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.