ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7926
№ 7926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Понятие тактического решения. Подготовка и принятие тактического решения.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ):
1. Баев О.Я. Тактика следственных действий / О.Я. Баев. – Воронеж : Изд-во Воронеж, ун-та, 1992. – 208 с.
2. Васильев А.Н. Следственная тактика / А.Н. Васильев. – М. : Юрид. лит., 1976. – 200 с.
3. Васильев А. Тактический прием – основа следственной тактики // Социалистич. законность. – 1974. – № 4. – С. 44-47.
4. Васильев А.Н. Тактика допроса при расследовании преступлений / А.Н. Васильев, Л.М. Карнееева. – М. : Юрид. лит., 1970. – 208 с.
5. Гусаков А.Н. Следственная тактика / А.Н. Гусаков, А.А. Филющенко. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 1993. – 152 с.
6. Дулов А.В. Тактика следственных действий / А.В. Дулов, П.Д. Нестеренко. – Минск, 1971. – 272 с.
7. Комиссаров В.И. Теоретические проблемы следственной тактики / В.И. Комиссаров. – Саратов : Изд-во Саратов, ун-та, 1987. – 156 с.
8. Криминалистика : учебник / под ред. Р.С. Белкина. – М. : НОРМА – ИНФРА-М, 2000. – 990 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur023.htm (21.11.10)
9. Куклин В.В. Тактические возможности решения отдельных задач расследования // Вопросы обеспечения законности в уголовном судопроизводстве. – Тверь, 1992. – С. 35-39.
10. Лившиц Е.М. Тактика следственных действий / Е.М. Лившиц, Р.С. Белкин. – М. : Новый Юристъ, 1997. – 176 с.
11. Савельева М.В. Криминалистика : учебник / М.В. Савельева, А.Б. Смушкин. – М. : Дашков и К, 2009. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/142434/Smushkin_-_Kriminalistika._Uchebnik.pdf (21.11.10)
12. Садиков Р.Ф. Совершенствование механизма принятия тактических решений в условиях тактического риска при расследовании преступлений, совершенных организованными преступными группами : дис. ... канд. юрид. наук / Садиков Р.Ф. – М., 2008. – 201 с.
13. Садиков Р.Ф. Тактический риск как элемент тактического решения // Совершенствование деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью в современных условиях. – Тюмень : Изд-во ТГИМЭУП, 2006. – Вып. 2. – С. 265-269.
14. Следственная тактика / под ред. И.Ф. Пантелеева. – М. : ВЮЗИ, 1982. – 77 с.
15. Солодов Д.А. Процессуальные и тактические решения следователя (Сущность, проблемы оптимизации принятия) : дис. ... канд. юрид. наук / Солодов Д.А. – Воронеж, 2003. – 214 c.
16. Стояновский М.В. Тактический прием в системе криминалистической тактики (вопросы классификационного анализа) // Воронежские криминалистические чтения. – Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та, 2002. – Вып. 3. – С. 220-231.
17. Таривердян А.В. Тактический прием и тактическая рекомендация: проблемы соотношения: Право и юриспруденция // VII Межвузовская конференция студентов и молодых ученых г. Волгограда и Волгоградской области. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2003. – Вып. 2. – С. 171-173.
18. Цветков С.И. Криминалистическая теория тактических решений : дис. ... д-ра юрид. наук / Цветков С.И. – М., 1991. – 346 с.
19. Якушин С.Ю. Тактические решения следователя и средства их реализации при расследовании преступлений: исходные положения частной криминалистической теории // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2008. – Т. 150, кн. 5. – С. 237–244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/uz/150_5_gum_31.pdf (21.11.10)
20. Якушин С.Ю. Преодоление тактических ошибок при расследовании преступлений // Рос. следователь. – 2009. – № 10. – С. 5-7.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.