ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7927
№ 7927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста найти материал к дипломной работе- Анализ финансового состояния предприятия на примере кредитной организации (не банка). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники: ПС Яндекс, ЭК РНБ, ЭК ЯОУНБ, ЭБ ИД «Гребенников», БД Марс, БД по экономике и демографии ИНИОН):
1. Аверин А.В. Основные подходы к оценке эффективности деятельности коммерческой организации // Вестн. Мордов. гос. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 264-266. – Библиогр.: с. 266 (2 назв.).
2. Актуальные проблемы учета, экономического анализа и финансово-хозяйственного контроля деятельности коммерческих организация : материалы V Всероссийской науч.-практ. конференции, 20 апреля 2007 г., г. Воронеж : в 3 ч. / науч. ред.: Д.А. Ендовицкий, Н.Г. Сапожникова. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2007. – Ч. 1. – 2007. – 170 с. – Библиогр. в конце докл. и в тексте.
3. Вахрин П.И. Финансовый анализ в коммерческих и некоммерческих организациях : учеб. пособие / П.И. Вахрин. – М. : Маркетинг, 2001. – 319 с. – Библиогр.: с. 315-319.
4. Гиляровская Л.Т. Анализ и оценка финансовой устойчивости коммерческих организаций : учеб. пособие / Л.Т. Гиляровская, А.В. Ендовицкая ; [ред. Г.Н. Кондрашёв]. – М. : ЮНИТИ, 2006. – 159 с. – Библиогр.: с. 150-158 (115 назв.).
5. Ендовицкий Д.А. Система показателей анализа деловой активности хозяйствующего субъекта / Д.А. Ендовицкий, В.А. Лубков, Ю.Е. Сасин // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 17. – С. 2-12. – Библиогр.: с. 12 (6 назв.).
6. Зайнетдинов Ф.В. Формирование системы анализа финансового состояния страховой компании // Финансовый менеджмент в страховой компании. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reglament.net/ins/finmng/2006_1_article.htm (18.11.10).
7. Илышева Н.И. Анализ в управлении финансовым состоянием коммерческой организации / Н.И. Илышева, С.И. Крылов. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 240 с. – Библиогр. : с. 236-239.
8. Кондратова И.Г. Роль комплексного экономического анализа в управлении деятельностью коммерческой организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2005. – № 23. – С. 47-51. – Библиогр.: с. 51 (3 назв.).
9. Крылов С.И. Методика анализа финансовой устойчивости коммерческой организации // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2009. – № 11. – С. 3-8. – Библиогр.: с. 8 (3 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=441 (18.11.10).
10. Пивоваров К.В. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций / К.В. Пивоваров. – М. : Дашков и К°, 2003. – 119 c. – Библиогр.: с. 118-119.
11. Чистякова А.А. Анализ хозяйственной деятельности коммерческой организации : учеб. пособие / А.А. Чистякова ; Федер. агентство по образованию, СПб гос. ун-та экономики и финансов. – СПб., 2009. – 58 с. – Библиогр.: с. 58.
См. ответы на запросы №№ 3395, 1620, 2818.
Рекомендуем для самостоятельного поиска обратиться на сайт «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку), в библиотеку экономической и деловой литературы на Административно-управленческом портале (открыть ссылку), а также осуществить подборку статей в БД «Аналитика АРБИКОН» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.