ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7930
№ 7930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! Мне нужно написать отчёт по преддипломной практике на тему "Юридическое сопровождение деятельности туристического агентства: правовое регулирование и претензионная работа". Помогите в подборе материала.Возможна судебная практика, образцы бланков документов.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Яndex, портал «Юридическая Россия»):
1. Бельковец В. Судебные споры на туристической ниве // Практ. бухгалтерия. – 2010. – № 8. – С. 54-57.
2. Бирюков П.Н. Правовое регулирование туристской деятельности : учеб. пособие / П.Н. Бирюков, Ю.А. Хамова. – М. : Юристъ, 2009. – 318 с.
3. Ган Н.А. Правовое регулирование деятельности по оказанию туристических услуг в оссийской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. 12.00.03 / Ган Наталья Александровна. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1284082 (21.11.10).
4. Егоров В.Е. Правовое регулирование качества предоставляемых услуг в туристской деятельности // Фундам. исслед. – 2009. – № 5. – С. 129-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7782126 (21.11.10).
6. Плиева М.Р. Ответственность туроператора по договору оказания международных туристических услуг : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Плиева Мадина Робертовна. – М., 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1293882 (21.11.10).
7. Садиков О. Н. Гражданско-правовая ответственность туристической фирмы перед туристом / О.Н. Садиков, А.В. Мякинина // Законодательство и экономика. – 2004. – № 2. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=3201 (21.11.10).
8. Сергеев В. И. Как турфирме защититься от незаконных притязаний клиентов // Право и экономика. – 2002. – № 9. – С. 76-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/4698/ (21.11.10).
9. Свиридов К.С. Правовое регулирование деятельности по оказанию туристических услуг : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Свиридов Константин Сергеевич. – СПб., 2003. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=126751 (21.11.10).
10. Трошин О.В. Работа с претензиями туристов: советы турфирмам // Учет в турист. деятельности. – 2004. – № 3. – С. 49-51.
11. Шулепова Т.И. Споры об оказании туристических услуг // Арбитраж. практика. – 2006. – № 7. – С. 86-90 ; № 8. – С. 76-91.
См. также ответ на запрос № 4835.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Также см. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.