ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7945
№ 7945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу подобрать литературу. Тема магистерской диссертации "Оптимальный выбор стратегии в переговорах принуждения(силовых переговорах)"
Интересует литература на тему переговоров, балансе сил в переговорах, корпоративной культуре.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой (источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс)
1. Архангельская М. Д. Бизнес-этикет, или Игра по правилам : правила, принципы, рекомендации : [по материалам корпоратив. бизнес-семинаров : корпоратив. культура, презентации, переговоры] / М. Д. Архангельская. – Изд. 3-е, доп. и перераб. – М. : Эксмо, 2006 (Можайск (Моск.обл.) :Можайский полиграфкомбинат). – 175 с.
2. В гостях у Тимофея // Упр. компанией. – 2008. – № 12. – С. 88-91, 108.
3. Вандакурова Е. Переговоры. Никаких игр. Просто работа // Упр. персоналом. – 2008. – № 6. – С. 69-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1514 (22.11.10).
4. Давыдова В. Переговоры по-русски [Электронный ресурс] // HP-Land : электрон. журн. по упр. персоналом. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://www.hr-land.com/pages/art20100127_71082.html (22.11.10).
5. Ирхин Ю. Управленческая культура Японии : традиции и инновации // Гос. служба. – 2007 – № 4. – С. 160-172.
6. Конфликтология. Институт переговоров : виды, функции, динамика и правила проведения [Электронный ресурс] // Моск. финансово-промышленная академия : электрон. б-ка. – М., 2005-2010. – URL: http://www.e-biblio.ru/book/bib/06_management/konflitologiaj/posob/docs/piece013.htm (22.11.10).
7. Лукьянова Н. Ф. Проведение переговоров // Секретарское дело. – 2001. – № 1. – С. 82-86.
8. Мастенбрук В. Влияние на баланс сил (переговоры) [Электронный ресурс] // Синтон: тренинг-центр : [сайт]. – М., 1998-2008. – URL: http://www.syntone.ru/library/books/content/233.html?current_book_page=3 (22.11.10).
9. Орлова М. А. Офис как территория профессионального комфорта // Справ. секретаря и офис-менеджера. – 2010. – № 5. – С. 74-78.
10. Паршукова Л. П. Психология делового общения : учеб. пособие / Л. П. Паршукова, С. В. Морозова, А.И. Постовалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. прикл. психологии. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2004. – 142 с.
11. Рогачева М. И. Переговоры как метод решения конфликтов в организации // Упр. персоналом. – 2004. – № 11/12. – С. 70-71.
12. Семенова Е. Управляйте переговорами [Электронный ресурс] // Качественное построение дистрибуции : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.kpd.ua/articles/vse_o_distributsii/upravlyayte_peregovorami/ (22.11.10).
13. Станкин М. И. Искусство ведения переговоров // Секретарское дело. – 2002. – № 1. – С. 63-67.
14. Султанбекова Р. З. Переговорная культура будущего менеджера // Высш. образование в России. – 2009. – № 12. – С. 135-137.
15. Ханников А. В. Деловой этикет и ведение переговоров : правила хорошего тона с комментариями психолога / [Ханников А. В.]. – М. : ЭКСМО : Книжкин Дом, 2005. – 383 с.
16. Яшманова В. А. Менеджер и филолог : пространство для сотрудничества. (межкультурный аспект организации коммерческих переговоров) // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2005. – № 1. – С. 132-147.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.