ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7948
№ 7948  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста с поиском материала: истории детей Великого Новгорода в годы Войны, может быть переписка переписка этих детей. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК НОУНБ):
1. Бог сирот любит, да доли не дает : [подборка материалов] // Новгор. ведомости-плюс. – 2000. – 14 апр. (№ 55). – С. 5.
2. Варламов В.М. Сказание о разорванном детстве // Новгор. ведомости. – 2005. – 19 марта. – С. 10 ; 26 марта. – С. 10.
3. Дети помнят : книга воспоминаний о Великой Отечественной войне: 60-летию Великой Победы посвящается. – СПб. : [б. и.], 2005. – 192 с.
4. Ефремов Г.Н. Детство, которого не было // Новая Новгор. газета. – 2002. – 3 янв. – C. 2.
5. Дубовский В. Долги отдавшим долг // Новгород. – 2003. – 16 янв. (№ 2). – С. 5.
О деятельности городской общественной организации пенсионеров "Дети войны".
6. Жизнь без отцов : воспоминания детей погибших защитников Отечества / сост. Л. А. Савельева. – Вел. Новгород : [б. и.], 2005. – 208 с.
7. Загарова О.Е. Детство под знаком войны : беседа с жительницей п. Крестцы / беседу вела Г. Чубатая // Крестцы. – 2009. – 22 апр. – С. 4.
8. Кудрявцев П. Сын полка : воспоминания // Наша жизнь. – 2004. – 16 янв. – С. 4 ; 16 марта. – С. 4.
9. Машарова М.П. Пораненные войной : воспоминания М.П. Машаровой / зап. Бенгарт Л. // Маяк. – 2003. – 2 июля. – С. 2.
10. Яковлев Н. О детстве, войне и жизни // Авангард. – 2002. – 22 февр. – С. 2.
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете посетить Отдел краеведения Новгородской областной универсальной научной библиотеки (Кремль, 4), где Вам подберут больше материалов по интересующей Вас теме.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.