ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7951
№ 7951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подберите пожалуйста литературу для написания дипломной работы:"Media Relations:история и современая практика"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Бартон Э. Пресс-релизы или блоги?: как привлечь внимание журналиста в эпоху господства Интернета // PR в России. – 2006. – № 4. – С. 2-5.
2. Друг, не надо релизов: как и чем "питчевать" блогеров? // Там же. – 2009. – № 8. – С. 16-19.
3. Зотов В. Творческая эффективность: PR-специалисты продолжают думать о том, как оценить результаты своей работы / В. Зотов [и др.] // Там же. – 2008. – № 8. – С. 6-7.
4. Климановский Л. Уйдет ли PR без возврата в онлайн? / Л. Климановский, С. Максимченко, О. Белова и др. // Советник. – 2006. – № 6. – С. 14-15.
5. Кузьменков И. Медиа рилейшенз. 15 лет спустя: что нужно менять // PR в России. – 2004. – № 9. – С. 23-27.
6. Назайкин А.Н. Организация медиарилейшнз [Электронный ресурс] // Медиаскоп. – 2009. – Вып. 4. – URL: http://www.mediascope.ru/node/471 (23.11.10).
7. Назайкин А.Н. Три цвета медиарилейшнз [Электронный ресурс] // Там же. – 2008. – Вып. 1. – URL: http://www.mediascope.ru/node/208 (23.11.10).
8. Оффенхойзер С. Равнение на медиа // Советник. – 2005. – № 10. – С. 42-43.
9. Потвин К. Media relations для чайников // Там же. – 2005. – № 10. – С. 15-16.
10. Связи с общественностью как социальная инженерия / под ред. В.А. Ачкасовой, Л.В. Володиной. – СПб. : Речь, 2005. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pr-engineering.narod.ru/index.html (23.11.2010).
11. Соколов Р. PR 3. 0, или Какими мы будем через десять лет? // Советник. – 2008. – № 9. – С. 46-48.
Дополнительно см. "Библиотека специализированной литературы" (открыть ссылку). См. также ответ на запрос № 2586.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.