ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7953
№ 7953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу, по теме Статистика изучения брачных процессов, помогите пожалуйста найти нужные и самое главное свежий статистические данные по моей теме.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс. Google).
1. Дмитраш М. Год семьи принес меньше браков и больше разводов : ЗАГСы Москвы подвели итоги-2008 // Известия. – 2009. – 13 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3124229/ (23.11.10).
2. Попова Л.В.Основные тенденции в развитии современных брачно-семейных отношений // Вестн. ун-та (Гос. ун-т управления). – М., 2009. – № 32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sociograd.ru/index.php/abutur/1-articles/152-savchenko (23.11.10).
3. Статистика разводов и браков в России [Электронный ресурс] // «Sta-t» : сервер статистики. – 2009. – URL: http://www.sta-t.ru/obshestvo/statistika_razvodov_i_brakov/ (23.11.10).
4. Статистика семьи и пути ее совершенствования / [Шевяков А. Ю. и др.] ; Ин-т социально-экономических проблем народонаселения РАН. – М. : ИСЭПН РАН, 2008. – 119 с. : ил., табл.
Статистические данные Вы можете посмотреть на сайте Федеральной службы статистики (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.