ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7956
№ 7956  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Порекомендуйте литературу для написания курсовой работы на тему "Дворцы культуры и корпоративная культура как фактор повышения успешности их деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем список литературы более общего характера (источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В,Г. Белинского)
1. Буданова С. Творческая душа Магнитки : [о работе Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе на ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"] // Человек и труд. – 2000. – № 5. – С. 80–81.
2. Захарова Г. Н. У истоков прикамской Пармы : [о Перм. обл. Дворце культуры] // Клуб. – 2002. – № 4. – С. 8–9.
3. Малыгина Е. Звезды Беломорья : [о работе Дворца культуры Ленкома (Северодвинск, Арханг. обл.)] // Там же. – 2000. – № 3. – С. 8–9.
4. Мамохин А. А. Что хорошо, то – хорошо! : [беседа с директором Нижегород. Центр. Дворца культуры железнодорожников А. А. Мамохиным] // Там же. – 2001. – № 2. – С. 6–7.
5. Мароховский Г. Когда в одной упряжке конь и трепетная лань : [об Образцовом Дворце культуры Михайловского горно–обогатит. комбината (Курс. обл.)] // Там же. – 2001. – № 3. – С. 6–7.
7. Мурыч С. "Премьер" во Дворце не помеха : [об основ. направлениях работы обл. Дворца культуры профсоюзов (Тула)] // Там же. – 2000. – № 3. – С. 5.
8. Производство и культура : вместе или порознь : [о встрече директоров ведомств. досуговых центров СНГ в Москве] // Там же. – 2003. – № 4. – С. 22–23.
9. Смелова Ж.Сотвори себе праздник : [о Дворце культуры Моск. Метростроя] // Там же. – 2001. – № 6. – С. 5–6.
10. Соколова В. Н. Да! Дворец – цех культуры : [беседа с директором Дворца культуры АК "Тулмашзавод" В. Н. Соколовой] // Там же. – 2000. – № 3. – С. 6.
11. Соколова Н.Насыщенная творческая жизнь дворца творчества детей и молодежи на Миуссах // Воспитание школьников. – 2008. – № 3. – С. 44–46.
12. Субботин Т. П. Деятельность учреждения культуры в предлагаемых обстоятельствах // Справ. рук. учреждения культуры. – 2008. – № 6. – С. 69–72.
13. Толстова Н. Всей семьей во Дворец! // Клуб. – 2010. – № 4. – С. 18–19.
14. Чернышева Е. Л. Инициатива не наказуема : беседа с художеств. руководителем Дворца культуры им. Ем. Ярославского // Там же. – 2010. – № 7. – С. 8–9.
15. Черышевская В. Дворец искусств в Сургуте : [о заслуж. работнике культуры, директоре Дворца искусств "Нефтяник" г. Сургута А. А. Анфимове] // Там же. – 2002. – № 3. – С. 18–19.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск:
1. БД Информкультура (открыть ссылку). В Рубрикаторе нужно выбрать раздел "Социокультурная деятельность в сфере досуга".
2. БД "Статьи из журналов" Российской государственной библиотеки по искусству (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.