ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 796
№ 796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, где можно найти информацию о факторном анализе финансовой устойчивости. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, СПА НББ):
1. Факторный анализ объектов экономики [Электронный ресурс] // КОНСИ : [сайт компании]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.dea-analysis.ru/factoring-8.htm (21.11.07).
2. Факторный анализ показателей рентабельности активов коммерческих организаций [Электронный ресурс] / Л.Т. Гиляровская, А.В. Соболев // Аудит и фин. анализ. – 2000. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2000-4/12_sob.shtml (21.11.07).
3. Грачев В.А. Анализ и управление финансовой устойчивостью предприятия / В.А. Грачев. – [Б.м.], 2002. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ekon.oglib.ru/bgl/3108.html (21.11.07).
4. Бочаров В.В. Финансовый анализ : учеб. пособие / В.В. Бочаров. – СПб. : ПИТЕР, 2002. – 232 с.
5. Финансовый анализ фирмы: устойчивость, эффективность функционирования // Финансы, денежное обращение и кредит / под ред. В. Сенчагова. – М., 1999. – С. 64-82.
6. Бухонова С.М. Комплексная методика анализа финансовой устойчивости предприятия / С.М. Бухонова, Ю.А. Дорошенко, О.Б. Бендерская // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 7. – С. 8-15.
7. Шишкоедова Н. Н. Методика финансового анализа предприятий // Там же. – 2005. – № 5. – С. 42-46.
8. Карапетян А.Л. О разработке альтернативного подхода к анализу финансовой устойчивости коммерческой организации / А.Л. Карапетян, А.В. Мудрак // Там же. – 2005. – № 17. – С. 36-40.
9. Выборова Е.Н. Особенности методологии анализа и управления устойчивостью предприятия: новые тенденции // Там же. – 2005. – № 20. – С. 24-31.
10. Любушин Н.П. Функциональный подход к анализу финансового состояния организации / Н.П. Любушин, И.В. Романова // Там же. – 2006. – № 6. – С. 2-5.
11. Дуброва Т.А. Многомерный статистичесий анализ финансовой устойчивости предприятий / Т.А. Дуброва, Н.П. Осипова // Вопр. статистики. – 2003. – № 8. – С. 3-10.
12. Мазурина Т.Ю. Об оценке финансовой устойчивости предприятий // Финансы. – 2005. – № 10. – С. 70-71.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.