ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7961
№ 7961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома на тему «Анализ и способы повышения эффективности работы предприятия (на примере хлебокомбината)»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, ИПС Google, Yandex):
1. Ильина О. Инновации в хлебопечении / О. Ильина, В. Иунихина // Хлебопродукты. – 2009. – № 8. – С. 22-25.
2. Косован А. Работа хлебопекарных предприятий России в современных условиях: тенденции и перспективы развития // Там же. – 2009. – № 8. – С. 4-6.
3. Медведев П.В. Научные основы управления качеством и ассортиментом хлеба в регионе / П.В. Медведев, В.В. Боброва // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2006. – Т. 2, № 1. – С. 104-120. – Библиогр.: с. 120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2006_1/38.pdf (22.11.10).
4. ОАО "Владимирский хлебокомбинат" в СМИ: РИА Новости [Электронный ресурс] // Владимирский хлебокомбинат : [сайт]. – [Владимир, б. г.]. – URL: http://www.vladhleb.com/news/?news=59 (22.11.10).
5. Вкусный хлеб на вашем столе [Электронный ресурс] // Официальный сайт Вязниковского хлебокомбината : [сайт]. – [Вязники, б. г.]. – URL: http://www.vzxk.ru/pages/71.htm (22.11.10).
6. Попко С.Н. Учет затрат, калькулирование себестоимости продукции и их развитие в условиях полного хозяйственного расчета : (на примере хлебокомбинатов потреб. кооп.) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Попко С.Н. ; [Белорус. гос. ин-т нар. хоз-ва им. В.В. Куйбышева]. – Минск, 1988. – 18 с.
7. Самбуров Д.А. Союз традиций и инноваций // Хлебопечение России. – 2010. – № 4. – С. 14-15.
8. Сорокина И.Э. Оптимизация ассортимента и повышение качества продукции хлебопекарных предприятий потребительской кооперации // Товаровед продовольственных товаров. – 2010. – № 5. – С. 32-36. – Библиогр.: с. 36.
9. Шакирова А. А. Основные направления совершенствования деятельности предприятия (на примере ООО "Хлебозавод №1") / А.А. Шакирова, М.А. Выгузова // Вестн. Ижевской гос. сельскохоз. акад. – 2009. – № 3/4 (20/21). – С. 83-86.
10. Яковлева О. Знание – сила! // Хлебопродукты. – 2009. – № 6. – С. 19-21.
Советуем Вам также посмотреть ответы на запросы № 956, 4633, 5363 в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.