ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 797
№ 797  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу на тему "Потребительский кредит и перспективы его развития". Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к вопросу о развитии потребительского кредита в зарубежных странах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки):
1. Барсова Н. Дай мне кредит, банкир! [Электронный ресурс] // МК в Питере. – 2006. – 13 дек. – URL: http://www.mk-piter.ru/2006/12/13/031/ (15.11.07).
2. Белоногова В.С. Потребительский кредит: определение, экономическая сущность, зарубежный опыт становления // Материалы 61-й ежегодной конф. профессорско-преподавательского состава, докторантов, аспирантов и студентов, 25-30 марта 2002 г. : Секции финансово-экон. фак. – Иркутск, 2002. – C. 46-51.
3. Крупнов Ю.С. Опыт банковского кредитования потребителей Великобритании // Бизнес и банки. – 2002. – N 17. – С. 4-11.
4. Кузьмина Ю.В. Потребительский кредит: опыт зарубежных стран, практика и перспективы применения в России // Современные аспекты экономики. — 2001. — N 1. — С. 56-59.
5. Подсыпкин С.С. Правовые основы потребительского кредита в Германии // Иностранное право : сб. науч. ст. и сообщений. – М., 2000. – Вып. 1. – C. 5-19.
6. Рыкова И.Н. Рынок потребительских кредитов: российский и зарубежный опыт // Финансы и кредит. – 2007. – N 36. – С. 2-11.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.