ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 798
№ 798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать информацию в электронном виде по бух галтерскому учету. Тема Учет расходов, доходов и финансаового результата на предприятиях транспорта ( с проводками). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению электронных ресурсов по теме "(с проводками)" не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники : поисковая система Nigma, ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Автотранспорт: налогообложение и учет: нормативные документы. Разъяснения и комментарии / под ред. С.Б. Сазонтова. – М. : ФБК-ПРЕСС, 2000. – 143 с.
2. Агафонова М.Н. Автомобиль на вашем предприятии / М.Н. Агафонова. – М. : Бератор, 2004. – 173 с.
3. Волков Н.Г. Руководство по бухгалтерскому учету на предприятиях: корреспонденция счетов для предприятий промышленности, строительства, торговли, транспорта, коммунального хозяйства, финансовых компаний и других отраслей народного хозяйства / Н.Г. Волков. – М. : «Бизнес-карта», 1995. – 237 с.
4. Кожевников Р.А. Функционально-ориентированный подход к распределению затрат по видам деятельности // Железнодорожный транспорт. – 2005. – № 6. – С. 67-71.
5. Матвеев С.Ю. Учет автотранспортных средств // Налоговый вестн. – 2004. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalvest.com/articles/print/3165.html (22.11.07).
6. Петрова Е.В. Учет и отчетность на атомобильном транспорте : учебник / Е.В. Петрова. – М. : Транспорт, 1989. – 250 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайта БУХ.1С – Интернет-ресурс для бухгалтера (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.