ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7981
№ 7981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа "Изменение срока уплаты налогов и сборов как налоговая льгота" со следующей структурой:
1. Изменение срока уплаты налогов и сборов
1.1 Понятие и органы, уполномоченные принимать решение об изменении срока уплаты налогов и сборов
1.2 Обстоятельства, исключающие изменение срока уплаты налогов и сборов
2. Формы изменения срока уплаты налогов и сборов
2.1. Отсрочка и рассрочка по уплате налогов и сборов
2.2. Инвестиционный налоговый кредит.
Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД Приморской гос. публ. б-ки им. А.М. Горького (Владивосток), ИПС Яndex):
1. Верховцева А. Изменение сроков уплаты налогов [Электронный ресурс] // Бухгалтерия.ru : [информ.-аналит. изд.]. – [Б.м.], 2000-2009. – URL: http://www.buhgalteria.ru/article/5805 (26.11.10).
2. Голосов И. Отсрочка по уплате налогов: теория и практика [Электронный ресурс] // Pravcons.ru : интернет-портал. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.pravcons.ru/publ11-02-2009-1.php (26.11.10).
3. Ионова Е. Инвестиционный налоговый кредит. Порядок и условия предоставления: правовое регулирование налоговых вопросов // Налоги. – 2001. – Май (№ 19). – С. 8.
4. Мальцев О.В. Правовое регулирование изменения сроков уплаты налогов и сборов // Налоги. – 2010. – № 7. – С. 12-14 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.4dk.ru/process/consultations/2010/5/2069/ (26.11.10).
5. Матвеенко П.В. Отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит: порядок оформления, условия предоставления [Электронный ресурс] // Эксперт: обзор юридической практики : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.legal-consultation.org/ddir/article_3548/index.htm (25.11.10).
6. Налоговое право России : учеб. для вузов / авт. кол.: Г.А. Тосунян [и др.]. – М. : Норма, 2003. – 656 с.
7. Пансков В.Г. Налоги и налогообложение в Российской Федерации : учеб. для студ. вузов обуч. по экон. спец. / В.Г. Пансков. – М. : МЦФЭР, 2002. – 640 с.
8. Смирнов А.В. Инвестиционный налоговый кредит // Финансовая Россия. – 1997. – № 15 (апрель). – С. 15.
9. Старостина О. Изменение срока уплаты налога и сбора // АКДИ. Экономика и жизнь : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2010. – URL: http://www.akdi.ru/buhuch/prakt/0809_2.htm (25.11.10).
10. Тарасова В.Ф. Налоги и налогообложение : учеб. пособие для студ. вузов / Тарасова В. Ф., Савченко Т. В., Семыкина Л. Н. – М. : КноРус, 2005. – 287 с.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
С нормативными документами Вы можете ознакомиться в СПС КонсультантПлюс, Гарант.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.