Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать научную литературу для написания диплома по теме "Публицистика на страницах омской прессы". Желательно, чтобы ее можно было найти в электронном виде. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Формулировка Вашей темы предполагает проведение самостоятельного анализа периодических изданий г. Омска. Возможно, будут полезны эти публикации (источники – ИПС Google, Яндекс):
1. Обеспечение единого информационного пространства [Электронный ресурс] // Министерство культуры Омской области : [сайт]. – Омск, 2010. – URL: http://www.sibmincult.ru/inf_mat/p1_2.php (25.11.10)
2. Петрова Е. И. История специальности "Журналистика" в ОмГУ / И. Е. Загатова, Е.И. Петрова // Вестн. Омск. ун-та. – 2009. – Вып. 3. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1999-i3/a022/article.html (25.11.10)
3. Физиков В. О поношении и любви, или Еще раз об омской «Складчине» // Знамя. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2004/3/fizi12.html (25.11.10)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]