ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7994
№ 7994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме: "Женские журналы в Великобритании в период 1945-1985 гг.". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК РГБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Беглов С.И. Империя меняет адрес : Брит. печать на рубеже тысячелетий / С. Беглов ; Ин-т междунар. права и экономики им. А.С. Грибоедова. – М. : ИМПЭ, 1997. – 135 с.
2. Вячеславов Д. Английская пресса // Междунар. жизнь. – 1966. – № 3. – С. 138-139.
3. Газеты и журналы [Электронный ресурс] // Все о Великобритании : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2009. – URL: http://www.uk.ru/culture/papers.html (25.11.10)
4. Гран А. Яд: Буржуазные иллюстрационные журналы за рубежом // Советское фото. – 1934. – № 7. – С. 28 – 33.
5. Матвеев В.А. Империя Флит-стрит : (Современная пресса Англии) / В.А. Матвеев. – М. : Госполитиздат, 1961. – 303 с.: ил.
6. Печать зарубежных стран : Западная Европа. Америка. Австралия / ред.-сост. Я.Н. Засурский. – М. : Госполитиздат, 1962. – 416 с.
7. Соколов В.С. Периодическая печать Великобритании / В.С. Соколов, С.М. Виноградова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text16/070.htm#з_10 (25.11.10)
8. Timeline: a history of magazines [Electronic resource] // Magforum.com : [site]. – [S.l.], 2009. – URL: http://www.magforum.com/time.htm (25.11.10).
9. These we have loved... ten great post-war magazines // The Independent . – 2007. – 26 March ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.independent.co.uk/news/media/these-we-have-loved-ten-great-postwar-magazines-441900.html (25.11.10).
Советуем также ознакомиться:
- с журналами Harper’s Bazar (открыть ссылку), Woman’s Weekly (открыть ссылку), Vogue (British magazine) (открыть ссылку).
- с материалами конференций «Ломоносов", раздел "Журналистика" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.