ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7995
№ 7995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Понятие оперативно-розыскной деятельности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1.Авдеев С. С. Актуальные вопросы оперативно-розыскной деятельности : конспект лекций [Электронный ресурс]. – Петрозаводск, 2009. – URL: http://www.sfrpa.ru/assets/Struktura-2/Kafedra-ugolovno-pravovyh-disciplin-2/-.pdf (27.11.10).
2.Агутин А. В. Место оперативно-розыскной деятельности в доказывании по уголовным делам / А. В. Агутин, С. А. Осипов // Следователь. – 2003. – № 2. – С. 47-55
3.Винников С. В. Понятие оперативно-розыскных мер противодействия преступлениям, связанным с коммерческим подкупом // Актуальные пробл. соврем. науки. – 2010. – № 1. – С. 40-41
4.Громов Н.А. О сущности, понятии и задачах оперативно-розыскной деятельности в свете нового уголовно-процессуального законодательства / Н. А. Громов, А. Н. Гущин, В. А. Заряев // Следователь. – 2002. – № 7. – С. 43-47.
5.Громов Н.А. Сущность и понятие оперативно-розыскной деятельности, ее основные задачи / Н. А. Громов [и др.] // Там же. – 2004. – № 7. – С. 50-55.
6. Понятие оперативно-розыскной деятельности и ее правовые основы [Электронный ресурс] // Авторские дипломные работы по юриспруденции : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://isfic.info/krime1/krims40.htm (27.11.10).
8.Танкевич О.В. Профессиональное взаимодействие следователя с органами дознания : учеб.-метод. пособие / О.В. Танкевич. — Гродно : ГрГУ, 2003. – 115 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z093_page_1.html (27.11.10).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.