ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7996
№ 7996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу помочь найти материал по подготовке и повышению квалификации в организации. Во всех источниках встречается только библиотекарей, педагогов и на предприятии (рабочих и руководителей). А мне необходима общая информация.
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского), электронных ресурсов по Вашей теме не найдено (источники: ПС Yandex, Google).
1. Альбрехт Б. В. Кадровые консультации / [Альбрехт Б. В и др.]. – М. : Финпресс, 2004. – 95 с.
2. Гулидов В. П. "Учиться, учиться и учиться", или Повышение квалификации работников // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2008. – № 11. – С. 44-50 ; № 12. – С. 20-28.
3. Дегтярева Г. Г. Трудовые отношения : справочник в вопросах и ответах : новые правила заключения трудового договора, оплата и нормирование труда, разрешение трудовых споров, гарантии и компенсации, новое в трудовом законодательстве : [повышение квалификации] / Г. Г. Дегтярева. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 283 с.
4. Кибанов А. Концепции и виды обучения персонала // Кадровый менеджмент. – 2008. – № 9. – С. 4-9.
5. Ключарев Г. А. Дополнительное профессиональное образование : особенности, эффективность, перспективы // Социология образования. – 2010. – № 6. – С. 101-103.
6. Майоров А. А. Новые горизонты корпоративного обучения // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2008. – № 5. – С. 65-68.
7. Мамонов Е. А. Как построить систему обучения // Там же. – 2008. – № 8. – С. 74-82.
8. Переподготовка, повышение квалификации : новое в законодательстве : договор с работодателем на переподготовку, ученический договор, оплата ученичества. – М. : Профиздат, 2007. – 96 с.
9. Пименов А. Виды и методы обучения сотрудников: выбираем оптимальный // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2009. – № 11. – С. 66-72.
10. Свинцова Т. Повышение квалификации. Что должен знать кадровик? // Кадровое дело. – 2010. – № 1. – С. 46-52.
11. Шишкин В. Направляем работника на курсы повышения квалификации : гарантии и компенсации // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2009. – № 12. – С. 10-19.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.