ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7998
№ 7998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую работу на тему: " Административно-территориальное устройство: понятие, принципы. Виды административно -территориальных единиц". Подскажите пожалуйста список литературы.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, СПС ГАРАНТ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Google) :
1.Административно-территориальное устройство субъектов Российской Федерации // Козлова Е.И. Конституционное право России / Е.И. Козлова, О.Е. Кутафин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юристъ, 2004. – § 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtoday.ru/razdel/biblo/kons-prav/056.php (29.11.10)
2. Афонькин В.Н. Административно-территориальное устройство субъектов Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Афонькин Владимир Николаевич. – М., 2006. – 24 с.
3. Васильев В.И. Административно-территориальное устройство региона и территориальное устройство местного самоуправления // Журн. рос. права. – 2006. – № 3. – С. 3–11. Доступ из СПС КонсультантПлюс.
4. Княгинин К.Н. Административно-территориальные единицы с особым статусом // Конституц. и муницип. право. – 2010. – № 5. – С. 33-38. – (Государственное строительство). – Библиогр. в сносках. Доступ из СПС КонсультантПлюс.
5. Ладин И.Н. Понятие муниципального образования и его территориальный статус // Об-во и право. – 2009. – № 1. Доступ из СПС КонсультантПлюс.
6. Ромашов П.А. Административно-территориальная единица с особым статусом : конституционно-правовое исследование : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ромашов Павел Андреевич. – Тюмень, 2008. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tmnlib.ru/DbFileHandler.axd?1657 (29.11.10)
7. Самигуллин В.К. Административно-территориальное устройство субъекта Российской Федерации // Самигуллин В.К. Конституционное право России : курс лекций / В.К. Самигуллин. – 3-е изд., доп. и перераб. – Уфа : РИО БашГУ, 2004. – Лекция 17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1375_page_27.html (29.11.10)
8.Червонюк В.И. Субъекты Российской Федерации. Административно-территориальное устройство субъекта РФ // Червонюк В.И. Конституционное право России / В.И. Червонюк. – М., 2004. – Тема 21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://in1.com.ua/book/10340/6838/ (29.11.10)
9. Шейнин Л. Административно-территориальное деление: импровизация или наука? // Об-во и экономика. – 2010. – № 6. – С. 88-98. – Библиогр. в сносках.
10. Шишков М.К. Территориальное устройство России: проблемы и перспективы : монография / М.К. Шишков. – Самара, 2009. – 360 с. – Библиогр.: с. 348-351 (47 назв.) и в подстроч. примеч.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.