ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7999
№ 7999  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Объемы по продаж на биржевых торгах ММВБ 2003 – 2010 год
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, ПС GOOGL, БД eLIBRARY.RU):
1. Бурлак Г.Н. Техника валютных операций : учеб. пособие / Г.Н. Бурлак, О.И. Кузнецова. – М. : ЮНИТИ, 2010. – 318 с.
2. Васильев Л. Рынок акций ММВБ, индекс относительной силы // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10-2. – С. 90-95.
3. Вестник банка России. – 2010. – № 18 (1187) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/Vestnik/ves100331018.pdf (27.11.10)
4. Итоги торгов c 01.01.2003 по 25.11.2010 [Электронный ресурс] // ЗАО Московская межбанковская валютная биржа : [сайт]. – [М.], 1998-2010. – URL: http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=MICEXINDEXCF&boardid=SNDX&trade_engine=stock&market=index&data_type=history (27.11.10)
5. Коршунов О.Ю. Российский рынок производных финансовых инструментов 1992-2008 годов: проблемы, тенденции, особенности, перспективы // Финансы и бизнес. – 2009. – № 2. – С. 61-68.
6. Лукашин И.Ю. Российский фондовый рынок в период кризиса 2008-2009 гг. // Приклад. эконометрика. – 2010. – № 3. – С. 23-37.
7. Мишина В.Ю. Российский валютный рынок в зеркале мировых тенденций // Деньги и кредит. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://diplomadviser.info/2010/04/11/article-1/ (27.11.10)
8. ММВБ является не просто московской, а общероссийской биржей // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 5. – С. 80-85.
9. Оборот торгов ММВБ, ФБ ММВБ и НТВ, показатели финансового рынка, среднедневной оборот ММВБ, ФБ ММВБ и НТВ // Там же. – 2008. – № 13. – С. 24.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.