ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8
№ 8  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Очень прошу посоветовать литературу по теме "Радио и интернет: проблемы взаимодействия в работе службы информации региональной радиостанции", модно что-то близкое, что главное - это проблемы взаимодействия радио и Интернета
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема слишком узка, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем список литературы, которая может помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, Сводный каталог RUSLANet, поисковая система Яndex):
1. Говорун М. Как работает интернет-радио // Мир Internet. — 2002. — № 11/12. — С. 74-77.
2. Джайлс Б. Журналистика в эпоху «Всемирной паутины» [Электронный ресурс] // Библиотека журналиста : [сайт] / М. Пасютин. — 11.10.04. — URL: http://journalism.narod.ru/internet/0001.html (04.04.07).
3. Засурский Я. Н. Колонка редактора: самый открытый источник информации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. — 2004. — № 2. — С. 3-5.
4. Ильин В. Интернет как СМИиК // Высшее образование в России. — 2005. — № 9. — С. 97-99.
5. Колодкин В. Радиовещание в Рунете: типы и структура сайтов // Рост. электронная газ. — 2003. — № 12 (90). — URL: http://www.relga.rsu.ru/n90/radio90_1.htm (05.04.07).
6. Курдыбановский О. Информационные ресурсы мегаполисов России и журналистика : организация и использование информационных ресурсов // Информ. ресурсы России. — 2006. — № 6. — С. 15-17.
7. Насакин Р. Мультимедийные потоки // Компьютер Пресс. — 2006. — № 2. — С. 30-32.
8. Отечественные записки. — 2003. — № 4. (Весь номер журнала посвящен средствам массовой информации).
9. От книги до Интернета : журналистика и литература на рубеже нового тысячелетия : [мат. конф. «Соврем. журналистика: от XX к XXI в.», 29 окт. 1999 г.] / МГУ им. М. В. Ломоносова. Фак. журналистики ; отв. ред. Я.Н. Засурский и Е.Л. Вартанова. — М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. — 256 с.
10. Региональная журналистика и актуальные проблемы современности : материалы Первых сев.-зап. чт. / [редкол.: ...А.Д. Кривоносов (отв. ред.) и др.]. — СПб. : Лаб. операт. печати фак. журналистики СПбГУ, 2003. — 66 с.
11. Романович Н.А. Региональные СМИ : возможности и проблемы // Социолог. исслед. (Социс). — 2006. — № 4. — С. 77-84.
12. Смирнов В.В. Формы вещания : функции, типология, структура радиопрограмм : [учеб. пособие для вузов] / В.В. Смирнов. — М. : Аспект Пресс, 2002. — 203 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.