ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 801
№ 801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы. Нашел в литературе информацию, что есть доктора наук параллельно по филологическим и юридическим наукам, среди них Губаева Тамара Владимировна, Пищальникова Вера Анатольевна, Галяшина Елена Игоревна. Это очень интересное сочетание специальностей, интересующее меня. Не могли бы Вы сообщить названия их диссертаций: как филологических, так и юридических. Заранее благодарен. Д. Исутин
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам сведения об интересующих Вас работах (источники – ЭК РНБ, РГБ, портал юридическая россия, поисковая система Google):
1. Галяшина Е.И. Теоретические и прикладные основы судебной фоноскопической экспертизы : дис. ... д-ра юрид. наук : 12.00.09 / Галяшина Е.И. – Воронеж, 2002. – 478 с.
2. Галяшина Е.И. Методологические основы судебного речеведения : дис. ... д-ра филол. наук : 10.02.21 / Галяшина Е.И. – М., 2003. – 553 с.
3. Губаева Т.В. Словесность в юриспруденции : дис. ... д-ра юрид. наук : 12.00.01 / Губаева Т.В. – Казань, 1996. – 340 с.
4. Губаева Т.В. Грамматико-стилистические особенности юридических текстов (процессуальные документы) : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.01 / Губаева Т.В. – Баку, 1984. – 189 c.
5. Пищальникова В.А. Вопросы общего языкознания в трудах академика А.А. Шахматова : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Пищальникова В.А. – М., 1975. – 164 c.
С электронными версиями текстов предложенных диссертаций Вы можете ознакомиться в тех библиотеках или вузах, в которых есть виртуальные читальные залы РГБ с доступом к Электронной библиотеке диссертаций.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.