Ответ:
Здравствуйте. Ни одна из перечисленных книг в электронном виде не обнаружена. Являясь жителем г. Москвы, Вы можете обратиться в Российскую государственную библиотеку за интересующими Вас изданиями. Предлагаем полное библиографическое описание книг с шифрами изданий.
1. Дугин Е.Я. Создание смыслов в электронную эру : (методология и техника новых знаний и образов в массовой коммуникации и PR) / Евгений Дугин. – М. : [б.и.], 2005. – 294 с.
Хранение: FB; BOOK; 1 06-29/182;
Хранение: FB; BOOK; 1 06-29/183;
2. Кузнецов В.Ф. Связи с общественностью : теория и технологии : учеб. для студентов вузов, обучающихсч о сециальности 350400 "Связи с общественностью" / В.Ф. Кузнецов. – М. : Аспект Пресс, 2005 (ОАО Можайский полигр. комб.). – 299 с.
Хранение: FB; BOOK; 1 05-9/200;
Хранение: FB; BOOK; 1 05-9/199;
3. Марлоу Ю. Пиар в электронных СМИ / Юджин Марлоу ; при участии Дженис Сайлео ; пер. с англ. Н.В. Кияченко. – М. : Мир : НАТ (Нац. ассоц. телерадиовещателей), 2002. – 235 с.
Хранение: FB; BOOK; 2 02-7/254-1;
Хранение: FB; BOOK; 2 02-7/255-X;
4. Филипс Д. PR в Интернете : [Ландшафт Интернета. Анатомия веб-сайта. Упр. взаимоотношениями] / Дэвид Филлипс ; [пер. с англ. И. Гаврилова]. – М. : Изд-торговый дом ГРАНД : Фаир-Пресс, 2004. – 318 с.
Хранение: FB; BOOK; 4; 2 04-59/2;
Хранение: FB; BOOK; 2 04-59/1;
5. Хейг М. Электронный Public Relations / Мэт Хейг ; [пер. с англ. В. Кашникова]. – М. : ГРАНД : ФАИР ПРЕСС, 2002. – 191 c.
Хранение: FB; BOOK; 3 02-60/130-9;
Хранение: FB; BOOK; 3 02-60/131-7;
[Национальная библиотека Республики Карелия]