ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8021
№ 8021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток.
Не порекомендуете ли Вы мне серьезные, научные издания (желательно, последних годов издания), которые можно анализировать в курсовой по теме "Традиции делового общения. Новые тенденции"
Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Аминов И.И. Психология делового общения : учеб. пособие / И.И. Аминов. – 6-е изд. – М. : Омега-Л, 2010. – 303 с.
2. Андреев В.Ф. Современный этикет и традиции : хороший тон в доме и семье, этикет общения, деловой этикет / В.Ф. Андреев. – М. : Вече, 2005. – 398 с. – (Наши традиции).
3. Баженова Е.В. Деловой этикет : почему нужно вести себя так, а не иначе / Е.В. Баженова. – М. : АСТ ; СПб. : Сова, 2009. – 189 с. – (Умная книга).
4. Измайлова М.А. Деловое общение : учеб. пособие / М.А. Измайлова. – М. : Дашков и К, 2009. – 250 с.
5. Мамина Р.И. Деловой этикет : сущность, структура, функции : (филос.-культурол. анализ) : дис. … д-ра филос. наук / Мамина Р.И. – СПб., 2005. – 245 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/delovoi-etiket-sushchnost-struktura-funktsii-filosofsko-kulturologicheskii-analiz (01.12.10).
6. Морозов А.В. Деловая психология [Электронный ресурс]. – [СПб.], 2000. – Из содерж. : Раздел IV. Психология и этика делового общения. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/morosov_delovaja/04.aspx (01.12.10).
7. Мунин А.Н. Деловое общение : курс лекций / А.Н. Мунин. – 2-е изд. – М. : Флинта : МПСИ, 2010. – 374 с.
8. Психология и этика делового общения : учеб. для студентов вузов / под ред. проф. В.Н. Лавриненко. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.syntone.ru/library/books/content/2367.html?current_book_page=1 (01.12.10).
9. Самохина Т.С. Эффективное деловое общение в контексте разных культур и обстоятельств : учеб. пособие по проф.-культур. коммуникации / Т.С. Самохина. – М. : Р. Валент, 2010. – 215 с.
10. Соловьев Э.Л. Современный этикет : деловой и международный протокол / Э.Л. Соловьев. – 8-е изд., перераб. и доп. – М. : Ось-89, 2010. – 319 с.
11. Шамаева О.П. Деловое общение : психологические аспекты : монография. / О.П. Шамаева, Н.В. Шамаева. – Белгород : БГТУ им. В.Г. Шухова, 2009. – 282 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.