ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8027
№ 8027  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте! Помогите, подобрать литературу для написания диссертации по теме: "Институционализация инновационных практик". Буду очень вам признателен, если какие-либо из указанных вами источников, можно будет обнаружить в электронном виде. Спасибо большое за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: БД East View, БД ИНИОН РАН, ЭК НББ, ЭК РГБ, ИПС Nigma):
1. Балашов Е.Б. Институциональные проблемы государственной поддержки развития национальной инновационной системы / Е.Б. Балашов, Е.А. Наумов // Инновации. – 2007. – № 8. – С. 3–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.innovbusiness.ru/content/do ument_r_575AB23A-D375-4517-BCDD-18A879A907A1.html (29.11.10).
2. Евменов А.Д. Формирование институциональной системы поддержки инновационной деятельности / А.Д. Евменов, А.Н. Сорокин ; С.-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения. – СПб. : СПбГУКИТ, 2005. – 21 с.
3. Еременко Г.А. Национальные инновационные системы в свете новой институциональной теории // Наука. Инновации. Образование : альманах / Рос. науч.-исслед. ин-т экономики, политики и права в науч.-техн. сфере. – М., 2007. – Вып. 2. – С. 199–213.
4. Еременко Г.А. Эффективность государственной инновационной политики России: институциональные проблемы : аналит. обзор / Г.А. Еременко, Е.Н. Корепанов ; М-во пром-сти, науки и технологий Рос. Федерации, Всерос. науч.-техн. информ. Центр. – М. : ВНТИЦ, 2001. – 74 с.
5. Инвестиции и инновации в России: проблемы в начале XXI века (макроэкономические, социальные, институциональные и методологические) : сб. ст. / Рос. акад. наук, Ин-т экономики, Центр инвестиций и инноваций ; отв. ред. Н.А. Новицкий. – М. : ИЭ, 2001. – 302 с.
6. Кузнецов Б.Л. Институционные и организационные разрывы в инновационной деятельности / Б.Л. Кузнецов, Ф.И. Андреева, Г.Ф. Галиуллина // Инновации. – 2007. – № 9. – С. 32–36.
7. Марченкова Л.М. Институциональные проблемы управления инновационным потенциалом региона // Соврем. аспекты экономики. – 2003. – № 20. – С. 46–53.
8. Машегов П.Н. Инновации: многоуровневый институциональный подход / П.Н. Машегов. – М. : Машиностроение-1, 2004. – 330 с.
9. Снегирев Г.В. Институциональные преобразования национальной инновационной системы России : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Снегирев Георгий Валериевич ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2003. – 23 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.