ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8029
№ 8029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,необходима информация по рынку сельскохозяйственной техники отечественному и зарубежных стран
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска –БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ЦНСХБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бахтеев Ю.Д. Демонополизация рынка сельскохозяйственной техники. Вопросы теории и методологии. – М. : НИПКЦ Восход–А, 2005. – 193 с. : схем.
2.Бруевич И.В. Повышение эффективности российского рынка сельскохозяйственной техники с учетом опыта зарубежных компаний : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бруевич И.В. – М., 2007. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.timacad.ru/catalog/disser/referat/bruevich.pdf (30.11.10).
3.Кормаков Л.Ф. Прогнозирование рынка сельскохозяйственной техники: методология и практика / Л.Ф. Кормаков, Л.С. Орсик ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. – М. : Росинформагротех, 2006. – 266 с. : схем.
4.Кулов А.Р. Государственное регулирование экспорта и импорта сельскохозяйственной техники как фактор смягчения последствий мирового кризиса для отечественного товаропроизводителя / А.Р. Кулов, С.А. Варламов // Журн. научн. публикаций аспирантов и докторантов. – 09.02.09 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2009/ekon12.html (30.11.10).
5.Ларионов А.В. Региональный рынок сельскохозяйственной техники: методические аспекты анализа и вариант развития // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2009. – № 8. – С. 63–67.
6.Мазлоев Р.Х. Направления диверсификации деятельности федеральной лизинговой компании на рынке сельскохозяйственной техники // Там же. – 2010. – № 4. – С. 47–48.
7.Маркетинговые исследования рынка сельхозтехники [Электронный ресурс] // ТОП–ЭКСПЕРТ : рейтинговое агентство. – URL: http://expert-rating.ru/research/auto/selhoztehnika.html (30.11.10).
8.Ткаченко В.Н. Экономическая модель развития регионального рынка сельскохозяйственной техники // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион : Обществ. науки. – Ростов н/Д, 2003. – № 11. – С. 94–100.
9.Черноиванов В.И. О формировании вторичного рынка сельскохозяйственной техники / В.И. Черноиванов, Н.В. Краснощеков // Достижения науки и техники АПК. – 2009. – № 10. – С. 9–12.
10.Шайкин В. "Технические" проблемы : как развиваться рынку сельскохозяйственной техники // Новое сельское хоз-во. – 2010. – № 2. – С. 10.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте «Независимая аграрная пресса» (открыть ссылку) раздел «Статьи по темам» – «Сельхозтехника», ЦНСХБ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.