ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8033
№ 8033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать каталог учебной литературы для СПО, для отделения "Земельно-имущественные отношения", одобренную Министерством образования и науки, рекомендованную для среднего профессионального образования.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Исходя из изучаемых на данном отделении специальных предметов предлагаем Вам примерный перечень учебных изданий (источник: ПС GOOGL)
1. Галаганов В.П. Страховое дело : учебник для студ. средних проф. учеб. заведений / В.П. Галаганов. – М. : Академия, 2006. – 272 с.
2. Землеустроительное проектирование и организация землеустроительных работ : учебник для техникумов / под ред. С.Н. Волкова. – М. : Колос, 1998. – 462 с.
3. Киселев М.И. Геодезия : учебник для учреждений сред. проф. образования / М.И. Киселев. – М. : Академия, 2010. – 384 с.
4. Либерман И.А. Техническое нормирование, оплата труда и проектно-сметное дело в строительстве : учебник для учащихся сред. спец. учеб заведений / И.А. Либерман. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 400 с.
5. Попова Е.Н. Проектно-сметное дело : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.Н. Попова. – Ростов н/Д : Феникс, 2005. – 287 с.
6. Севостьянов А.В. Экономическая оценка недвижимости и инвестиции : учебник для сред. проф. образования / А.В. Севостьянов. – М. : «Академия», 2008. – 304 с.
7. Синянский И.А. Проектно-сметное дело : учебник для студ. образоват. учреждений среднего проф. образования / И.А. Синянский, Н.И. Манешина. – М. : Академия, 2007. – 442 с.
8. Сугробов Н.П. Строительная экология : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.П. Сугробов, В.В. Фролов. – М. : Академия, 2004. – 416 с.
9. Чекмарев А.А. Справочник по черчению : учеб. пособие для студ. средних проф. учеб. заведений / А.А. Чекмарев. – М. : Академия, 2009. – 336 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.