ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8037
№ 8037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!тема моей курсовой - "Социально-культурная рекреация студентческой молодежи как средство оптимизации учебного процесса." Какую литературу можно использовать при написании?
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, БДС МАРС, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex):
1. Безгодов Д.Н. Гуманитарный проект УГТУ : созвездие умных клубов = Humanitarian project of Ustu: constellation of clever clubs // Высш. образование в России. – 2009. – № 8. – С. 79-83. – Библиогр.: с. 83.
2. Карпов В.Ю. Социально-личностное воспитание студентов в процессе физкультурно-спортивной деятельности : учеб. пособие / В.Ю. Карпов, В.А. Щеголев, Ю.Н. Щедрин. – СПб. : СПбГУ ИТМО, 2006. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/book/pdf/151.pdf (01.12.10).
3. Нечаев В.Я. Не пора ли подумать о досуге? // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 20, Пед. образование. – 2005. – № 2. – С. 95-104.
4. Резник С.Д. Механизмы управления организационной культурой в студенческой среде / С.Д. Резник, М.В. Черниковская // Унив. упр.: практика и анализ. — 2010. — № 1. — С. 58-63.
5. Смолина А.Н. Специфика преподавания философских дисциплин в эпоху "цивилизации досуга" : (методол. аспекты) / А.Н. Смолина, Л.В. Белянская // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 6, Унив. образование. — 2010. — № 12. — С. 89-99. — Библиогр.: с. 99.
6. Социально-культурная деятельность в образовательном пространстве : межвуз. сб. науч. и учеб.-метод. ст. / Федер. агентство по культуре и кинематографии, Кемер. гос. ун-т культуры и искусств, Каф. соц.-культур. деятельности, Секция творчества Кемер. отд-ния Рос. акад. естеств. наук. – Кемерово : КемГУКИ, 2007. – 323 с. : ил. – Библиогр. в конце ст.
7. Технологические основы социально-культурной деятельности : учеб. программа (специальность 053100 «Социал.-культур. деятельность») / сост. Л.В. Секретова. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2006. – 31 с. – Библиогр.: с. 22-26 (46 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=11057&p_page=1 (01.12.10).
8. Ферклер М. Занятия – это еще не все // Обучение в России и за рубежом. — 2007. — № 7/8. — С. 86-87.
9. Черник В.Э. Педагогический ресурс скрытого образования // Мир образования – образование в мире. – 2009. – № 1. – С. 146-153. – Библиогр.: с. 153.
10. Черник В.Э. Счастье спящей совести, или О роли досуга в подготовке учителя // Сред. проф. образование. — 2009. — № 8. — С. 61-63. — Библиогр.: с. 63.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с содержаниями журналов «Alma mater» (открыть ссылку), «Высшее образование в России» (открыть ссылку).
См. также ответы на запросы №№ 2852, 3301, 4814, 7584.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.