ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8048
№ 8048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список учебной литературы для Вузов для специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство" по дисциплине "Прикладное программное обеспечение в инженерно-технических расчетах". Нужны учебники, изданные с 2007 года. Спасибо Вам за Вашу помощь.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК б-ки АлтГТУ)
1. Алямовский А.А. SolidWorks/COSMOSWorks 2006–2007. Инженерный анализ методом конечных элементов / А.А. Алямовский. – М. : ДМК, 2007. – 783 с.
2. Бусыгина Г.М. Выполнение инженерно-экономических расчетов в MS Excel : учеб. пособие / Г.М. Бусыгина, М.Н. Корницкая. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2006. – 132 с.
3. Кознов Д.В. Основы визуального моделирования : учеб. пособие / Д.В. Кознов. – М. : БИНОМ. Лаб. знаний, 2008. – 245 с.
4. Кондаков А.И. САПР технологических процессов : учебник / А.И. Кондаков. – М. : Академия, 2007. – 267 с.
5. Меняев М.Ф. Информатика и основы программирования : учеб. пособие / М.Ф. Меняев. – М. : ОМЕГА-Л, 2007. – 458 с.
6. Могилев А.В. Информатика: учеб. пособие / А.В. Могилев, Н.И. Пак, Е.К. Хеннер. – М.: Академия, 2007. – 840 с.
7. САПР в машиностроении : учебник / Э.М. Берлинер, О.В. Таратынов и др. – М. : Форум, 2008. – 447 с.
8. Туманов М.П. Технические средства автоматизации и управления: цифровые средства обработки информации и программное обеспечение : учеб. пособие / М.П. Туманов. – М. : МГИЭМ, 2005. – 71 с.
9. Черный А.А. Вычислительная техника в инженерных расчетах : учеб. пособие / А.А. Черный. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2005. – 117 с.
10. Штовба С.Д. Проектирование нечетких систем средствами MATLAB / С.Д. Штовба. – М. : Горячая линия – Телеком, 2007. – 284 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.