ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8056
№ 8056  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста найти интересный материал по теме "Французский шик в одежде". Интересует не только текст и фото, но и аудио и видео материалы. Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Дусаев О. Французы навсегда запомнили слова Ива Сен-Лорана: "Мода меняется, стиль вечен" // Новое время. – 2008. – № 23. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/4101/ (02.12.10).
2. Молодежная мода от CHIPIE WOMEN [Электронный ресурс] // Женские страсти : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2000. – URL: http://style.passion.ru/l.php/molodezhnaya-moda-ot-chipie-women.htm (02.12.10).
3. Орбан К. Шмотки : роман из мира моды : [дьявол носит не только "Prada"] / К. Орбан ; [пер. с фр. Г. Соловьевой]. – СПб. : Азбука-классика, 2007. – 312 с.
4. Парфенова О. Фокусы с простой геометрией : [платье от Мадлен Вионне] // Ателье. – 2010. – № 4. – С. 16-17.
5. Секреты стиля : французский шик [Электронный ресурс] // Мода и стиль : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://conception.com.ua/sekrety-stilya-francuzskij-shik/ (02.12.10).
6. Старова Е. Загадка Шанель // Человек без границ. – 2008. – № 7. – С. 46-49.
7. Французский шик [Электронный ресурс] // Look at me : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://www.lookatme.ru/flows/moda/posts/69493-frantsuzskiy-shik (02.12.10).
8. Французский шик от Одри Тату [Электронный ресурс] : фото // Galya.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2010. – URL: http://www.galya.ru/cat_page.php?id=87338 (02.12.10).
9. Человек-легенда Ив Сен-Лоран // Ателье. – 2009. – № 5. – С. 18-21 ; № 6. – С. 18-21.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по любой поисковой системе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.