ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8057
№ 8057  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, художественную литературу про рейдерские захваты. Наподобие книги Павла Астахова "Рейдер".
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; поисковая система Google):
1. Васильев А.В. Серые рейдеры / А.В. Васильев. – М. : Вече, 2009. – 335 с.
2. Воронин А. Инкассатор. Черные рейдеры / А. Воронин. – Минск : Современный литератор, 2007. – 320 с.
3. Генкин А.С. Захват. Корпоративные шахматы: Игры на выживание / А.С. Генкин, А.Е. Молотников. – М. : Альпина Бизнес Букс, Альпина Паблишерз, 2007. – 256 с. – (Документальный бизнес-триллер).
4. Медведев А.Н. Главбух под подпиской о невыезде : бухгалтерские и налоговые заморочки / А. Н. Медведев. – М. : Вершина, 2006 [т.е. 2005]. – 288 с. : ил. – (Экономический триллер).
5. Минаев С.С. Media sapiens : повесть о третьем сроке / С.С. Минаев. – М. : Астрель : АСТ, 2007. – 311 с.
6. Незнанский Ф.Е. Ловушка для Черного Рейдера : [роман] / Ф.Е. Незнанский. – М. : Астрель : Олимп, 2010 [т.е. 2009]. – 315 с. – (Возвращение Турецкого).
7. Федоров А. Урал – зоопарк рейдеров, или Краткое пособие по организованному беспределу на Каменном Поясе / А. Федоров. – Пермь : Ладъ, [2007]. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advisers.ru/lib_art/ (03.12.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.