ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8058
№ 8058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу подобрать библиографию по теме "Конкурентоспособность выпускников". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Ветрова М.Г. Конкурентоспособность выпускников на рынке труда // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2010. – Вып. 48. – С. 108-112. – (Социология. Социальная работа). – Библиогр.: с. 111-112 (7 назв.).
2. Вирина И.В. Формирование и развитие конкурентоспособности молодых специалистов : монография / И.В. Вирина, В.Н. Якимов. – М. : Изд-во Моск. гос. гуманитар. ун-та, 2008. – 143 с. – Библиогр.: с. 129-140 (168 назв.).
3. Вирина И.В. Формирование и развитие конкурентоспособности молодых специалистов на рынке труда : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Вирина Ирина Владимировна. – М., 2007. – Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Virina_IV/ (06.12.10).
4. Дмитриева Ю. Конкурентоспособный выпускник вуза с позиции работодателя // Кадровик. – 2010. – № 2. – (Кадровый менеджмент. – С. 67-75).
5. Киржбаум О.В. Повышение конкурентоспособности выпускников вузов на рынке труда : организационный аспект : дис. ... канд. экон. наук / Киржбаум Ольга Владимировна. – Омск, 2007. – 218 с. ; Введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-vypusknikov-vuzov-na-rynke-truda-organizatsionnyi-aspekt (06.12.10).
6. Козлов А.В. Конкурентоспособность выпускников вуза на рынке труда [Электронный ресурс] // Глобальный экономический кризис : реалии и пути преодоления : сб. науч. ст. – СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2009. – Вып. 7. – URL: http://www.ibl.ru/konf/031209/87.html (06.12.10).
7. Малышева А.А. Компетенции молодых выпускников вузов, обеспечивающие конкуренцию на рынке труда [Электронный ресурс] / А.А. Малышева, И.В. Невраева // Вы +Мы : кадровый консалтинг : [сайт]. – [Б.м.], 15.11.10. – URL: http://www.youwe.tom.ru/nauka-i-stati/stati-prosto-o-slozhnom/kompetencija-molodyh-vypustnikov-vuzov/ (06.12.10).
8. Миляева Л.Г. Основные направления повышения конкурентоспособности выпускников вузов на рынке труда / Л.Г. Миляева, О.В. Борисова // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкал. гос. ун-т экономики и права). – 2009. – № 5 (67). – С. 157-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5222 (06.12.10).
9. Молодежь и рынок труда : конкурентоспособность в современных социально-экономических условиях : III Междунар. науч.-практ. конф., март 2010 г. : сб. ст. / [под ред. Л.И. Найденовой, Н.В. Осиповой]. – Пенза : Приволж. Дом знаний, 2010. – 98 с.
10. Резник С.Д. Работодатели и студенты: о путях формирования конкурентоспособности студенчества / С.Д. Резник, А.А. Сочилова // Университетское упр.: практика и анализ. – 2010. – № 3. – С. 70-77. – (Взаимодействие с партнерами и работодателями). – Библиогр.: с. 77.
11. Российское общество, образование и молодежный рынок труда в условиях кризиса : монография / [А.Г. Антипьев, Н.Н. Захаров, Г.Н. Травников и др.]. – Пермь : ПСИ : ПССГК, 2009. – 307 с.
12. Шилова М.И. Формирование конкурентоспособности выпускника вуза = Formation of competitiveness of the university graduates / М.И. Шилова, И.Л. Белых // Вестн. Томского гос. пед. ун-та. – 2010. – № 4 (94). – С. 39-45. – (Педагогика: теория и практика). – Библиогр.: с. 44-45 (12 назв. ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/shilova_m._i._39_45_4_94_2010.pdf (06.12.10).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.