ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8065
№ 8065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, ссылки на следующие работы: Гурвич И.А. Беллетристика в русской литературе.- М., 1991;Эйхенбаум Б.М. Литература и писатель // Звезда.- М., 1927.- ї5; Мельников Н.Г. Массовая литература // Русская словесность.- М., 1998.- ї5
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, из указанных источников только один существует в открытом доступе в электронном виде.
Мельников Н.Г. Массовая литература [Электронный ресурс] // Тол-Эрессеа : [сайт]. – [Б.м., 2002]. – URL: http://eressea.ru/tavern7/019-0006.shtml (07.12.2010).
Заказать нужные Вам публикации, Вы можете в Отделе межбиблиотечного абонемента Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края
(открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.