Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам полное библиографическое описание статей (источники: БД Консультант Плюс, БД МАРС, ПС GOOGL)
1. Березова О.А. Изменение срока исполнения налогового законодательства // Финансовое право. – 2003. – № 1. – С. 14-21.
2. Борзунова О.А. Платим налоги… завтра! Отсрочка, рассрочка, реструктуризация или инвестиционный налоговый кредит? // Налоговый вестн. – 2009. – № 8. – С. 31-36.
3. Булаев С.В. Ближайшие налоговые перспективы // Торговля: бух. учет и налогообложение. – 2010. – № 7. – С. 52-64.
4. Верстова М.Е. Современные проблемы обеспечения обязанности по уплате налогов и сборов залогом имущества // Финансовое право. – 2007. – № 9. – С. 10-13.
5. Егоркина О. Как изменить срок уплаты налога // Арсенал предпринимат. – 2010. – № 1. – С. 34-41.
6. Казаков Е.С. Летние налоговые изменения – 2010 // Промышленность: бух. учет и налогообложеие. – 2010. – № 9. – С. 11-29.
7. Лермонтов Ю. Поправки в НК РФ вступили в силу // Аудит и налогообложение. – 2010. – № 10. – С. 4-14.
8. Мальцев О.В. Правовое регулирование изменения сроков уплаты налогов и сборов // Налоги. – 2010. – № 7. – С. 12-14.
9. Пансков В.Г. О налоговой политике в контексте становления инновационной модели развития российской экономики // Налоговая политика и практика. – 2008. – № 6. – С. 4-13.
10. Шеменев В.А. Отсрочка, рассрочка, инвестиционный налоговый кредит // Строительство: бух. учет и налогообложение. – 2009. – № 11. – С. 51-60.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]