ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8069
№ 8069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Необходим список литературы по теме "Основания и порядок роспуска Государственной думы"(курсовая работа)для последующего заказа по МБА.Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, РНБ, ПС Яндекс).
1. Крылов Б.С. Разделение власти: система сдержек и противовесов // Журн. рос. права. – 1998. – № 6. – С. 3–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_763.html
2. Осипян Б. А. Мера участия органов конституционной юстиции в процедурах возможного роспуска органов законодательной власти и отрешения от должности глав Российского государства и его субъектов // Законодательство и экономика. – 2009. – № 1. – С. 27–31.
3. Сивицкий В.А. Роспуск Государственной Думы: основания и ограничения // Проблемы народного представительства в Российской Федерации. – М., 1998. – С. 65–70.
4. Червонюк В.И. Конституционное право России. – М. : Термика, Инфра-М, 2004. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur018.htm
Дальнейший поиск Вы можете провести самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.