ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8077
№ 8077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти учебники по деловому общению для русских, а также литературу про собеседование при приеме на работу, справочники слов и выражений для данной ситуации для диссертации. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Яндекс):
1. Берк Д. Подготовка к собеседованию : как получить желанную работу : [учеб. пособие]. – М. : КОНСЭКО : ХГС, 1994. – 96 с.
2. Васильева Н.Д. Легкий способ пройти собеседование при приеме на работу : все вопросы и ответы / Н. Васильева ; предисл. Ю. Вировца. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. – 172 с.
3. Головкина С.Х. Школа делового общения : справочник / С.Х. Головкина, Т.Г. Овсянникова ; Вологод. гос. пед. ун-т, [Центр филол. исслед.]. – Вологда : [б. и.], 2006. – 134 с. – Библиогр.: с. 132-134.
4. Деловое общение : учеб. пособие / авт.-сост. И.Н. Кузнецов. – М. : Дашков и К°, 2009. – 528 с.
5. Деловое общение: принципы, нормы, этикет : [учеб. пособие] / Башкир. ин-т соц. технологий (фил.) ; Акад. труда и соц. отношений ; [Вельц Р.Я. и др.]. – Уфа : РИО БИСТ, 2009. – 364 с. – Библиогр.: с. 200-201.
6. Джай Р. Успешный кандидат : как пройти собеседование и получить хорошую работу / Рос Джей ; [пер. с англ. А. Логвинская]. – М. : Олимп-Бизнес, 2006. – VIII, 246 с.
7. Мейтлэнд Й. Как устроиться на работу?: правил. ответы на 101 вопрос при собеседовании : [пер. с англ.]. – М. : Изд. фирма "Галактика-ИГМ", 1997. – 182 с.
8. Павлова Л.Г. Основы делового общения : учеб. пособие / Л.Г. Павлова ; под ред. проф. Л.А. Введенской. – Изд. 2-е. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009 [т.е. 2008]. – 311 с. – Библиогр.: с. 304-308 и в подстроч. прим.
9. Уильямс Л. Полный справочник по собеседованию / Л. Уильямс ; [пер. с англ. Н. Григорьевой]. – М. : Изд-во ФАИР, 2006 (Можайск (Моск.обл.) : Можайский полиграфкомбинат). – 248 с.
Дополнительно материалы см. в ЭБ «Куб» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.