ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8081
№ 8081  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Скажите, пожлуйста, есть ли у вас книги о домашнем обучении на английском языке? Желательно научного характера.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД НОУНБ, ИПС Nigma, Google):
1. Classes apart // The Economist. – 2010. – Vol. 394, N 8668. – P. 58.
2. Dejnozka E.L. American educators` encyclopedia / E.L. Dejnozka, D.E. Kapel. – New York : Greenwood Press, 1991. – 716 p. : il.
3. Dooley K.E. Advanced methods in distance education : applications and practices for educators, administrators and learners / K.E. Dooley, J.R. Lindner, L.M. Dooley. – Hershey : Information Science Publishing, 2005. – 305 p.
4. Family home reading : resource book. – Salt Lake City : The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, 1997. – 346 p.
5. Kitchen-classroom conservatives // The Economist. – 2009. – Vol. 391, N 8643. – P. 36-37.
6. Ravitch D. New schools for a new century : the redesign of urban education / D. Ravitch ; ed. J.P. Viteritti. – 1 st. ed. – New Haven and London : Yale University, 1997. – 320 p.
7. Spring J. American education / J. Spring. – Boston : McGraw Hill, 1998. – 296 p.
Получить эти источники Вы можете в Отделе иностранной литературы НОУНБ. Также Вы можете самостоятельно ознакомиться с текстами на английском языке на сайте Homeschooling (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.