ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8085
№ 8085  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания работы по теме "прозвище литературного персонажа в художественном тексте на основе повести В. Козько "судный день" (это белорусский автор, название книги и фамилия автора на белорусском - Виктар Казько "Суд ў слабадзе"). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ):
1. Аннинский Л. Слезинка палача : послесловие // Козько В.А. Судный день : повести / Виктор Козько ; пер. с белорус. авт. ; [послесл. Л. Аннинского ; худож. Ю. Корнышев]. – М., 1982. – С. 524–539.
2. Коробов В. Выстрадано – завещано : предисловие // Козько В.А. Судный день : повести / Виктор Козько ; [вступ. ст. В. Коробова ; худож. А. Борисоглебский]. – М., 1988. – С. 3–10.
3. Крикливец Е.В. Мифологическое пространство-время в повестях В. Астафьева и В. Козько: топос дороги // Весн. Віцеб. дзярж. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 86–90.
4. Что дает нам сегодня память о войне // Дружба народов. – 1982. – № 5. – С. 230–238.
5. Вы также можете обратиться в ВСС «Спроси библиотекаря» (открыть ссылку).
Вопрос № 7369 архива выполненных справок (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.