ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8087
№ 8087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Моделирование коммерческой деятельности в торговом предприятии
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Боровкова В.А. Управление рисками в торговле. – СПб. : Питер, 2004. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (07.12.10)
2. Бочаров В.В. Финансовый инжиринг. – СПб. : Питер, 2004. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (07.12.10)
3. Бочаров В.В. Моделирование финансовой деятельности предприятий и коммерческих организаций : учеб. пособие / В.В. Бочаров. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1996. – 75 с.
4. Вартанов А.С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология / А.С. Вартанов. – М.: Финансы и статистика, 2007. – 389 с.
5. Ващекин А.Н. Моделирование коммерческой деятельности предприятий оптовой торговли : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ващекин А.Н. – М., 1996. – 25 c.
6. Грэхэм И. Объективно-ориентированные методы: Принципы и практика. – М. : Вильямс, 2004. – 880 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (07.12.10)
7. Канчавели А.Д. Стратегическое управление организационно-экономической надежностью производственно-коммерческих систем / А.Д. Канчавели. – М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2005. – 223 с.
8. Кулиев Б. Моделирование коммерческой деятельности оптовых структур // Маркетинг. – 1997. – № 6. – С. 38-44.
9. Отскочная З.В. Сущность и содержание коммерческой работы / З.В. Отскочная. – Белгород : БКИ, 2006. – 181 с.
10. Пасечник А.В. Инвестиции, финансовые вложения и условия их эффективности. Инвестиции и финансовые вложения – базовый элемент в развитии коммерческой организации // Рос. предпринимательство. – 2009. – Вып. 1, № 9. – С. 16-22.
11. Сабирьянов Р.Р. Оптимизация размещения торговых точек в коммерческой деятельности : дис. ... канд. экон. наук / Сабирьянов Р.Р. – Уфа, 2001. – 146 c.
12. Тютюшкина Г.С. Основы коммерческой деятельности / Г.С. Тютюшкина. – Ульяновск : УлГТУ, 2006. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=21967 (07.12.10)
13. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций / А.Д. шеремет. – М. : Изд-во «ИНФРА-М», 2007. – 237 с.
14. Шполянская И.Ю. Модель управления малым коммерческим предприятием как открытой системой // Автоматизированные и соврем. технологии. – 2008. – № 8. – С. 31-35.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.