ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 8095
№ 8095 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! А не могли бы вы подсказать литературу на следующую тему:
"Политические ток-шоу в Украине как средство ПР" За ранее большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие ресурсы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НБУ):
1. Бахтеев Б. Деконструкция Шустера [Электронный ресурс] // Телекритика : [сайт]. – Киев, 2001-2010. – URL:
http://telekritika.ua/media-continent/kritika/teleprogram/2009-09-29/48229
(08.12.10).
2. Бугрим В.В. Телебачення прямого ефіру : навчальний посібник для студентів фак. журналістики ун-тів / В.В. Бугрим, І.Г. Мащенко. – Київ : Либідь, 1991. – 200 с.
3. Ваще не вмэрла Украина! [Электронный ресурс] // MK.ru : [электрон. период. изд.]. – М., 2010. – URL:
http://www.mk.ru/politics/article/2010/10/18/537511-vasche-ne-vmerla-ukraina.html
(08.12.10).
4. Гордеев Д.А. СМИ в политическом пространстве Украины : (крат. очерк) / Д.А. Гордеев ; С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. журналистики. – СПб. : Роза мира, 2003. – 89 с.
5. Гордеев Д.А. СМИ Украины: национально-политическая и организационно-структурная характеристика : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 10.01.10 / Гордеев Дмитрий Анатольевич ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 21 с.
6. Общественно-политические ток-шоу стартуют на украинских телеканалах со следующей недели после летнего перерыва [Электронный ресурс] // Донбасс : [интернет-газ.]. – [Донбасс ?], 2000-2010. – URL:
http://donbass.ua/news/culture/tv/2010/08/26/na-ukrainskie-telekanaly-vozvraschajutsja-politicheskie-tok-shou.html
(08.12.10).
7. Поберезникова Е.В. Телевидение взаимодействия : интерактив. поле общения : [учеб. пособие] / Е.В. Поберезникова. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 222 с. – Библиогр.: с. 220-221 и в подстроч. примеч.
8. Политические телевизионные шоу [Электронный ресурс] : [беседа с ведущим программы « Свобода слова» А. Куликовым и гл. ред. жур. «Телекритика» Н. Лигачевой] // Радио Свобода : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL:
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/422082.html
(08.12.10).
9. Русакова О.Ф. Шоу-политика: особенности дискурса // Без темы. – 2008. – № 1 (7). – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://beztemy.usu.ru/?base=mag/0007%2801_2008%29&xsln=showArticle.xslt&id=a02&doc=../content.jsp
(08.12.10).
10. Телевизионный "круглый стол" как аналитический жанр журналистики : учеб. пособие / Ин-т телевидения, бизнеса и дизайна, Фак. телерадиожурналистики, Каф. журналистики ; [авт.-сост.: Ю.Н. Вишневская]. – СПб. : ЦНИТ "Астерион", 2008. – 89 с. – Библиогр.: с. 18.
11. Филатенко И.А. Политическое шоу. Эпилог? (метафоры представления в новейшем политическом дискурсе Украины) // Рус. яз., лит., культура в школе и вузе. – 2009. – № 5. – С. 50-52.
12. Черепушко Я. Политики играют в «ящик» [Электронный ресурс] // Главред : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2009. – URL:
http://www.glavred.org/print/articles/17208.prn
(08.12.10).
13. Щукин Д. Шустер как средство массовой интоксикации [Электронный ресурс] // Столетие : [интернет-газ.]. – М., 2005. – URL:
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/shuster_kak_sredstvo_massovoj_intoksikacii_2010-11-17.htm
(08.12.10).
См. ответ на запрос № 7504.
Также Вы можете воспользоваться электрон. материалами «PR-библиотеки» (
открыть ссылку
) и «Библиотеки Гумер» (
открыть ссылку
).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=8095
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024