ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8098
№ 8098  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы для дипломной работы на тему "Руководитель библиотеки - его стиль." Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источник: ПС GOOGL, БД МАРС, Эк Кем ОНБ, ЭК РГБ):
1. Авраева Ю.В. Штрихи к портрету руководителя // НТБ. – 1999. – № 7. – С. 58-63.
2. Гусак О.А. Самоменеджмент руководителя библиотеки // Там же. – 2004. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2004&num=9&art=7 (07.12.10)
3. Дубенок Т.Е. Организационное развитие систем управления библиотекой : учеб. пособие / Т.Е. Дубенок, И.М. Суслова. – М. : МГУКИ, 2004. – 66 с.
4. Дубровина Л.А. Минимум управления, максимум управляемости: руководителям библиотек о Всеобщем управлении на основе качества / Л.А. Дубровина. – М. : Гранд, 2004. – 398 с.
5. Ильяева И.А. Стратегическое управление библиотекой : учеб.-метод. пособие / И.А. Ильяева, В.Н. Маркова. – М. : КноРус, 2008. – 181 с.
6. Петрикина С.П. Основные функции руководителя библиотеки // НТБ. – 1993. – № 10. – С. 35-39.
7. Рудич Л.И. Проблемы формирования руководителя-лидера в условиях библиотеки // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2001. – Вып. 1. – С. 36-46.
8. Рыхторова Н.Ю. Проект «Дублер» – подготовка резерва руководителей ЦБС // Библиотечные ресурсы региона : сб. науч. тр. – Новосибирск : [б. и.]. – 2005. – С. 283-286.
9. Стрелкова И.Б. Управление профессиональной карьерой: возможности и перспективы для молодых специалистов как показатель эффективности руководства библиотекой // НТБ. – 2010. – № 9. – С. 75-82.
10. Суслова И.М. Менеджер библиотеки: требования к профессии и личности / И.М. Суслова. – М. : МГУКИ, 2000. – 134 с.
11. Управление библиотекой : учеб.-практ. пособие / сост. А.Н. Ванеев. – СПб. : Профессия, 2003. – 302 с.
См. также ответы на запросы №№ 3302, 3727.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.