ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 81
№ 81  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать литературу по теме:"Блоки управления собираемости сборочных единиц в САПР ТП(технологических процессов)". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ):
1. Захаров Н.В. Структурный анализ и рациональный синтез технологических процессов сборки в условиях САПР ТП : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Захаров Н.В. ; Ленингр. ин-т авиац. приборостроения. – Л., 1986. – 21 с. – Библиогр.: с. 19-21 (21 назв.).
2. Калачев О.Н. Введение в САПР технологических процессов : [учеб. пособие] / О.Н. Калачев. – Ярославль : ЯПИ, 1987. – 91 с. : ил. – Библиогр.: с. 85 (13 назв.).
3. Калачев О.Н. САПР технологических процессов : лаб. практикум на IBM PC : [учеб. пособие] / О.Н. Калачев. – Ярославль : ЯПИ, 1991. – 147 с. : ил. – Библиогр.: с. 143-145 (21 назв.).
4. Капустин Н.М. САПР технологических процессов : лаб. практикум / Н.М. Капустин, М.Ю. Коротаев, В.А. Цехмейструк ; под общ. ред. Н.М. Капустина. – М. : Изд-во ВЗПИ : Росвузнаука, 1992. – 64 с. : ил. – Библиогр.: с. 63.
5. Кондаков А.И. САПР технологических процессов : учебник / А.И. Кондаков. – М. : Академия, 2007. – 267 с. : ил. – Библиогр.: с. 266 (15 назв.).
6. Каплунов Б.Г. САПР технологических процессов : текст лекций. Ч. 1. Основы построения / Б.Г. Каплунов. – Челябинск : ЧГТУ, 1991. – 37 с.
7. Попов М.Е. Основы САПР технологических процессов : конспект лекций / М.Е. Попов. – Ростов н/Д : РИСХМ, 1986. – 53 с.: ил. – Библиогр.: с. 52-53 (12 назв.).
8. САПР. Обработка конструкции сборочных единиц на технологичность методами математического моделирования производства : метод. рекомендации : МР 110-84 / ВНИИ по нормализации в машиностроении ; [разраб. В.В. Павлов и др.]. – М. : ВНИИмаш, 1984. – 76 с.
9. Синтез структуры САПР технологических процессов из унифицированных блоков : метод. рекомендации. МР III-84 / ВНИИ по нормализации в машиностроении ; [разраб. В.Ф. Курочкин и др.]. – М. : ВНИИНмаш, 1984. – 63 с. : черт.
10. Соловьев А.И. Блочно-модульный анализ в САПР механизмов : учеб. пособие / А.И. Соловьев. – Таганрог : ТРТИ. – 1987. – 51 с.: ил. – Библиогр.: с. 51 (13 назв.).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.