ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8106
№ 8106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хочу написать бизнес-план для строительства бройлерного птицеводческого комплекса.Будьте добры помогите с информационными материалами(если можно в электронном виде)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД "eLibrary", Google).
1. Бизнес-план птицефермы [Электронный ресурс] // Компания «АлтИнвест» – разработка бизнес-планов, проведение маркетинговых исследований : [сайт]. – Барнаул, 2007-2010. – URL: http://www.altinvest-group.ru/selskoe-hozyaystvo/biznes-plan-ptitsefermyi.html (09.12.10).
2. Бизнес – план развития ОАО " Плотниковская птицефабрика» [Электронный ресурс] // Компания «Луиза» : [сайт]. – Новокузнецк, 1999. – URL: http://luiza-1.chat.ru/Business%20plan_rus.doc (09.12.10).
3. Боев С.Г. Повышение экономической эффективности бройлерского птицеводства / С.Г. Боев, Р.Г. Петренко, В.Н. Симоненков. – Курск : Изд-во Курс. гос. с.-х. акад., 2008.
4. Идея бизнеса 0030 : Искусственное выведение бройлерных (и не только) цыплят [Электронный ресурс] // Алыпкачев Р. Идеи бизнеса : [сайт]. – 06.04.09. – URL: http://www.idbiz.ru/biznes-idei/101--0030-.html (09.12.10).
5. Описание возможностей проекта [Строительство птицеводческого комплекса по выращиванию бройлеров] [Электронный ресурс] // Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь : [сайт]. – Минск, 2007. – URL: http://mshp.minsk.by/opis-proektov/broil.htm (09.12.10).
6. Панаедова Г.И. Стратегия инновационного развития птицепродуктового бройлерного бизнеса региона / Г.И. Панаедова, Н.А. Мисюра // Теория экономики и упр. народным хоз-вом : вестн. Ин-та Дружбы народов Кавказа. – 2010. – № 13. – С. 129-134.
7. Птицеводческий комплекс мощностью 25 тысяч тонн мяса бройлеров в год : инвестиционное предложение (резюме) [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа Данилы Андреева : [сайт]. – Воронеж, 2008. – URL: http://www.investplan.ru/UserFiles/File/Ptiza(1).doc (09.12.10).
8. Столляр Т. Ресурсосберегающие технологии производства мяса бройлеров / Столляр Т., Буяров В. // Птицеводство. – 2007. – № 10. – С. 9-11.
9. Юдин Д.С. Динамика развития бройлерного птицеводства // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. – 2006. – № 1. – С. 56-58.
10. Четвериков А.В. Эффективность производства продукции птицеводства в новых формированиях // АПК: Экономика и упр. – 2009. – № 6. – С. 32–35.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.