ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8111
№ 8111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы к дипломной работе на тему: "Вузовская библиотека в условиях реформы образования". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Библиотеки вузов Урала : проблемы и опыт работы : науч.-практич. сб. / под. ред. Г. Ю. Кудряшовой. – Екатеринбург : ГОУ ВПО «УГТУ-УПИ», 2004. – Вып. 5. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.ustu.ru/zona/periodical/5_2004.pdf (09.12.10).
2. Вершинина Л.П. Совершенствование деятельности вузовской библиотеки на основе процессного подхода // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 4. – С. 56-64.
3. Дронова Н.А. Вузовская библиотека в условиях глобализации образования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Дронова Н.А. – М., 2007. – 23 с.
4. Зеленцова Е.В. Оптимизация деятельности вузовской библиотеки в условиях образовательного пространства удаленного региона : автореф. дис. … канд. пед. наук / Зеленцова Е.В. – Новосибирск, 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/win/frnew/dis/zelens.htm (09.12.10).
5. Ковязина Е.В. Проектирование электронной библиотеки крупного вузовского объединения // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 2. – С. 22-28.
6. Коряковцева Н.А. Библиотеки и образование : учеб.-метод. пособие / Н.А. Коряковцева. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 127 с.
7. Кудряшова Г.Ю. Цели Болонского процесса и перспективы вузовских библиотек // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 6. – С. 11-15.
8. Маркова Е.Ф. Роль университетской библиотеки как информационного ресурса в обеспечении учебного процесса // Унив. книга. – 2008. – № 1. – С. 60-61.
9. Медянкина И.П. Вузовская библиотека в системе дистанционного образования : Использование элементов логико-структурного анализа // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 12. – С. 5.-11.
10. Соколова Ю.В. Вузовская библиотека как центр поддержки электронного обучения : автореф. дис. … канд. пед. наук / Соколова Ю.В. – М., 2007. – 21 с.
См. также ответы на запросы №№ 3407, 6887, 3027 в архиве Виртуальной справочной службы.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.