ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8113
№ 8113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
поиск списка литературы к курсовой работе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД East View, БД МАРС, ИПС Nigma, ЭК НББ, ЭК РГБ):
1. Гайворонская Т. К Родине – с любовью: возможности библиотек в формировании патриотических ценностей и традиций // Библиополе. – 2006. – № 1. – С. 23–26. Шифр НББ: 3ОК9834.
2. Голышкина М.Н. Воспитание гражданина своей страны : (из опыта работы Липецкой областной детской библиотеки) // Внешкольник. – 2004. – № 8. – С. 26–27. Шифр НББ: 3ОК8543.
3. Гурьева Г. Возьми себе в пример героя : [о патриот. воспитании детей в б-ках Липецка] / Г. Гурьева, С. Ляхова // Библиотека. – 2001. – № 5. – С. 13–15. Шифр НББ: 3ОК254.
4. Гурьева Г. Инновационные подходы в патриотическом воспитании и гражданском становлении личности // АиФ. Новая б-ка. – 2004. – № 5. – С. 17–19. Шифр НББ: 3ОК10152.
5. Испенкова Н. Грани патриотического воспитания // Библиотека. – 2003. – № 8. – С. 49–51. Шифр НББ: 3ОК254.
6. Клычникова Р.Н. Грани патриотического воспитания : социальная работа библиотеки // Новая б-ка. – 2006. – № 12. – С. 21–23. Шифр НББ: 3ОК10152.
7. Кузнецова Н.С. Патриот и гражданин: формирование качеств личности молодого человека // Библ. дело. – 2004. – № 5. – С. 30–31. Шифр НББ: 3ОК11153.
8. Лепешкина В. Пароль Победы – Сталинград : [опыт работы по патриот. воспитанию молодежи в б-ках Волгограда] // Библиотека. – 1998. – № 12. – С. 56–58. Шифр НББ: 3ОК254.
9. Некрасова Н.Н. Возможности библиотеки в патриотическом воспитании // Дополн. образование и воспитание. – 2007. – № 9. – С. 43–48. Шифр НББ: 3ОК8737.
10. Томашева Е.Н. Поколение в опасности! : патриотическое и гражданское воспитание в эпоху неоглобализма // Библ. дело. – 2005. – № 12. – С. 30–34. Шифр НББ: 3ОК11153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.detkaf.spb.ru/files/toma_pub_31.pdf (08.12.10).
11. Цымбалюк В.Л. Нравственно-патриотическое воспитание в библиотеке // Шк. б-ка. – 2006. – № 7. – С. 72–74. Шифр НББ: 3ОК2306.
12. Яковец В. П. «Не властны над памятью годы...» : [опыт работы б-к Орлов. обл. по патриот. Воспитанию] // Библиография. – 2001. – № 3. – С. 82–86. Шифр НББ: 3ОК253
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.