ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8119
№ 8119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти материал по дипломной работе на тему "Взаимотношения личности и общества в английской литературе последней трети 20 века". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, БД ИНИОН РАН, БД East View, НЭБ e-Library, ИПС Яndex):
1. Английский роман: постмодерн и после него // Вопр. лит. – 2007. – № 5. – C. 5-6.
2. Горобченко И.В. Английский роман конца XX века глазами зарубежной критики // Филол. вестн. – 2001. – Вып. 1. – С. 140–145.
3. Джумайло О. За границами игры: английский постмодернистский роман. 1980-2000 // Вопр. лит. – 2007. – № 5. – С. 7-45
4. Дубашинский И. Четыре десятилетия английской литературы // Там же. – 1988. – № 5. – C. 252-258.
5. Ивашева В.В. Литература Великобритании XX века : [учеб. для филол. специальностей вузов]. – М. : Высш. шк., 1984. – 488 с. – Библиогр.: с. 481-482.
6. Литература Англии, XX век : [учеб. пособие / К.А. Шахова и др.] ; под ред. К.А. Шаховой. – Киев : Вища шк : Изд-во при Киев. гос. ун-те, 1987. – 397 с. : ил.
7. Ремаева Ю.Г. К проблеме феномена массовой литературы Британии конца XX – начала XXI века : [феномен "chick lit" как новое направление в соврем. жен. англ. прозе] // Традиционная культура сегодня: теория и практика. – Челябинск, 2006. – Ч. 2. – С. 186-189.
8. Толстых О.А. Английский постмодернистский роман конца XX века и викторианская литература: интертекстуальный диалог : на материале романов А.С. Байетт и Д. Лоджа : дис. … канд. филол. наук : 10.01.03 / Толстых Ольга Анатольевна. – Екатеринбург, 2008. – 207 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/angliiskii-postmodernistskii-roman-kontsa-xx-veka-i-viktorianskaya-literatura-intertekstualn (10.12.10).
9. Хьюит К. Современный английский роман в контексте культуры // Вопр. лит. – 2007. – № 5. – C. 46-72.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.