ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8135
№ 8135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие имеются библиографические указатели, пособия, либо книги со значимыми списками литературы по теме Нумизматика.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со списком библиографических указателей по нумизматике (источники ЭК РНБ, СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН РАН по истории):
1. Важнейшие книги по нумизматике России и СССР 1814-1998 : с указанием стоимости. – СПб., 1998. – 16 с.
2. Мельцин М.О. Геральдика, нумизматика, сфрагистика, униформология : вспом. ист. дисциплины : учеб. пособие / М. О. Мельцин. – СПб. : Петербург. ин-т печати, 2006. – 319 с., ил. – Библиогр.: с. 310-319 и в конце разд.
3. Нумизматика и эпиграфика. Т. I-XV // Нумизматика и эпиграфика. – М., 1988. – Т. 15. – С. 175-178
Аннотация : Указатель содержания 15-ти выпусков.
4. Северова М.Б. Нумизматическая литература в России XVIII века : общий обзор : аннот. библиогр. 1710-1800 гг. / М.Б. Северова. – Л. : Б. и., 1982. – 39 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дальнейшим поиском информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.