ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 815
№ 815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о классификациях потребительского кредита
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам посмотреть следующие материалы (источники – каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, поисковые системы Google, Яndex):
1. Банковские операции : учеб. пособие / под ред. О.И. Лаврушина. – М. : КноРус, 2007.
2. Белоглазова Г.Н. Банковское дело, организация деятельности коммерческого банка : учебник / Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – М. : Высш. образование, 2008.
3. Белоглазова Г.Н. Организация клиентского бизнеса коммерческого банка : учеб. пособие / Г.Н. Белоглазова, М.Н. Конягина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. банк. Дела. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2005.
4. Белотелова Ж.С. Развитие и совершенствование организационно-экономического механизма потребительского кредитования : дис. ... канд. экон. наук / Белотелова Ж.С. – М., 2004. – 179 с.
5. Борисов А.И. Потребительское кредитование, или Жизнь взаймы // Банк. дело. – 2005. – N 6. – С. 47-50.
6. Волокитина И.Н. Управление потребительским кредитованием в коммерческом банке : дис. ... канд. экон. наук / Волокитина И.Н. – СПб., 2006. – 140 с.
7. Деньги, кредит, банки [Электронный ресурс] : учебник / под ред. О.И. Лаврушина.- 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2000. – URL: http://www.zipsites.ru/books/dengi_kredit_banki/ (20.11.07).
8. Иванов А.Н. Банковские услуги: зарубежный и российский опыт / А.Н. Иванов. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 173 с.
9. Казимагомедов А.А. Операции и услуги коммерческих банков для населения / А.А. Казимагомедов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1994. – 128 с.
10. Лаврушин О.И. Банковское дело: современная система кредитования : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности "Финансы и кредит" / О.И. Лаврушин, О.Н. Афанасьева, С.Л. Корниенко ; под ред. О.И. Лаврушина ; Фин. акад. при Правительстве РФ. – М. : КноРус, 2008. – 278 с.
11. Луков В.В. Рынок финансовых услуг населению становится шире и безопаснее // Финансы. – 2007. – N 4. – С. 14-18.
12. Мурычев А.В. Инфраструктура кредитования в России: возможности повышения эффективности кредитного процесса // Деньги и кредит. – 2006. – N 3. – С. 12-14.
13. Потребительский кредит: необходим баланс интересов всех участников / подгот. Светлана Богданова // Банк. дело. – 2007. – N 5. – С. 84-88.
14. Притула А.А. Развитие рынка потребительского кредитования в России / А.А. Притула, П.А. Чернявский, К.А. Ситро // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2006. – N 11. – С. 124-137.
15. Семеко Г.В. Кредитование физических лиц в России: проблемы и тенденции // Экон. и соц. пробл. России. – 2005. – N 1. – С. 106-149.
16. Торхашев Р.А. Формирование и регулирование рынка потребительского кредитования в современных условиях : дис. ... канд. экон. наук / Торхашев Р.А. – М., 2006. – 156 с.
17. Фролова Т.А. Развитие потребительского кредитования в трансформационной экономике: тенденции и противоречия // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2005. – N 3/4. – С. 47-51.
18. Черненко В.А. Денежно-кредитные отношения с населением (отечественный и зарубежный опыт) / В.А. Черненко, В.Ф. Янченко, Н.Н. Шмельков ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. сервиса и экономики. – СПб. : Инфо-да, 2003. – 208 с.
19. Черненко В.А. Потребительский кредит в Российской Федерации : дис. ... д-ра экон. наук / Черненко В.А. – СПб., 2000. – 466 с.
20. Шереметьева Л.Г. Роль потребительского кредита в формировании уровня благосостояния населения России : дис. ... канд. экон. наук / Шереметьева Л.Г. – М., 2004. – 135 с.
21. Щиборщ К.В. Виды потребительских кредитов [Электронный ресурс] // Банк. технологии. – 2000. – № 7/8. – URL: http://burocredit.ru/credits/index.html?4 (23.11.07).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.